Olympus 350

SCIF32

Собираюсь покупать за 6000 р, --- стоит ли брать?
Как в плане соотношения цена-качество?
Или можно штуку добавить и купить фотик серьезно круче?
что скажете?

Winged

брать не стоит (на мой субъективный взгляд)

flaoxo

Не бери. Лучше добавить и купить что-нибудь более серьезное. Хотя опять же - кому-то и этого качества фоток хватает.

bremen

Добавь еще тысяч десять, можно на нормальный фотик тогда натянть. А иначе не бери, фуфло.

flaoxo

Если десять добавит, то конечно серьезный аппарат возьмет, другой вопрос задействует ли он все его возможности? В любом случае 350 брать не стоит даже для "достал - нажал".

bremen

Почему не стоит?

bremen

Просто уже начинает напрягать.
У меня есть $200 и я хочу себе цифровик. Не $1500 и серьезное желание заняться фотографией, а $200 и желание купить цифровик. Но это желание остается непонятным. Потому что есть модель всего в два раза дороже, но клёвая. Брать нужно её.

myrka68

не стоит
уж лучше canon a70 взять, он ненамного дороже

flaoxo

+ Батарея AA.
- -Card.(ИМХО дорогая очень)
За эти деньги(приблизительно) лучше взять Minolta S414. или А70/A75

evgen5555

задействует ли он все его возможности?
На мой взгляд, не задействовать все возможности можно только у фотоаппарата с ценой на полтора-два порядка выше.

oleg_n

меня сильно напрягло, что он фокусируется долго
в этом смысле a70 гораздо лучше

bremen

Два порядка - это 100 раз. Ты уверен, что хорошо разбираешься в фотоаппаратах за $20000?

evgen5555

Нет, поэтому и говорю, что их без специальной практики хуй освоишь.

alextu

У меня такой фотоаппарат. В целом хороший. Качество фоток приличное и вообще многим устраивает.
Но! Сейчас я реально купил бы вместо него что-нибудь другое. Нечто более миниатюрное (видел фотики плоские и маленькие с хорошим качеством).
Посмотри на размеры. Дело в том, что лично для меня качества с350 хватает с головой, даже выше. А вот таскать его с собой неудобно. После полугода использования мне миниатюрность теперь дороже качества.

flaoxo

Ну тут уж кто что ищет.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: