Windows Mobile 6.5! ну и как вам?
До тех пор, пока большая часть приложений не обзаведется интерфейсом „под пальцы”, покупка агрегата с мобильной виндой будет показана только тем, кому оно в самом деле надо. А производители софта не торопятся, поэтому винда попадает в ту же ситуацию, что и новые операционки (Симбиан тач, Андроид): программ мало и они все одинаковые. Мелкософту следовало начать раньше, благо времени у них было больше всех.
всем похуй
Пока майкрософт тормозил (и ваял WM 7 почти все разработчики коммуникаторов завели свой пальцевый софт - см. HTC TouchFlo и аналоги конкурентов.
более ли требовательна новая система? а то у меня проц 200мгц
обновить можно, если прошивка вышла (если нет официальной, то скорее всего уже вышла неофициальная, портированная на твой девайс народными умельцами, как и в моем случае). По требовательности она не выше, чем 6.0, по сути это та же 6.0 с переработанным под пальцы интерфейсом. Про 200 МГц ничего сказать не могу, т. к. у меня 600 и все летает.
И хз как на офицальных прошивках, на мой комуникатор есть только неофициальная и на ней память утекает постоянно.

Вряд ли мелкософт делал какие то фишки ориентированные на видеоускоритель, единичные аппараты на WM имеют такую радость.
единичные аппараты на WM имеют такую радостьА разве не все VGA?

У меня например на моём QVGA фильмы идут буквально впритык (т.е. если фильм родного разрешения - ну типа 750 - то уже подёргивается)... проц 520
нет, далеко не все, к сожалению
Оставить комментарий
nataliaminos
обновился сегодня! сказать, что я шокирован - ничего не сказать. Такого я от винды не ожидал!надеюсь, что с выходом семерки со стилусом будет покончено! с этого момента ойфон уже выглядит несколько менее привлекательно со стороны единственности, удобства и неповторимости своего интерфейса
ждем семерки и делимся впечатлениями)
Мое мнение, сложившееся за первые 2 часа пользования:
Все выглядит безусловно круче и удобней. Теперь не надо нащупывать узкую полоску справа, чтобы что-нибудь прокрутить, достаточно лишь провести по экрану (вобщем как и на широко известном яблочном телефоне). Прокручивать теперь можно почти всё. Экран "сегодня" (today первые секунд 30 кажется непонятным, но вскоре к нему привыкаешь) Всё очень прозрачно и круто) только вот от случайных нажатий на всякие ярлыки избавиться до сих пор не удалось, но, собственно говоря, такие же проблемы у меня возникают и с ойфоном, поэтому недоработкой это назвать сложно.
Из минусов: большинство прог остались такими же, как и в 6.0 и 6.1, и на фоне всеобщей крутости смотрятся далеко не привлекательно.. впрочем это относится к абсолютно всем прогам - вот единственный и большой минус, выявленный мной на данный момент. Но все-же 6.5 - это уже прорыв и довольно серьезный. Наконец-то они поняли, что в экран можно (и даже нужно) тыкать пальцами, а не стилусом