HTML optimizer \
Мб, tidy?
Используя какую-нибудь библиотечку для работы с XML, написать несложную прогу...
P.S. Прогу писать естественно не надо
Если все проблемы имеют такой вид, то легко пишется скрипт, который это исправляет.
Да блин, делаешь поиск и замену "</span><span class="fchoc8o1tfhxk0-0">" на "" и все
мдаааа только так лучше не делать
ага. "fchoc8o1tfhxk0-0" - это моего кота так зовут, и я в честь него все стили в документе так называю
Хотелось бы чтобы это автоматически приводилосьхм... а почему это должно автоматически приводиться? Ведь два спана != одному (например, если в классе прописан border, фоновая картинка и т.д.)
ну вот, чтоб и это тоже рюхало
это как оно прорюхает? В общем случае это - не одно и то же, значит ничего трогать не надо
С помощью задания соответствующих настроек.
а у Crystal Reports таких настроек нет?.. А то еще названия классов длинноваты...
А чо прикопались, на приведенном примере работать будет
Я в этом не силен, но изучение XSLT должно помочь. Или я не того?...
этот код уже раза 4 можно было заново переписать, пока тут распинаемся....
кода - 200 килобайт
к томуже , я думаю, что это неоптимизированного кода 200кб, а оптимизированного - меньше...
А это значит, что если положить на твой код и заново разверстать - получится в 3-5 раз меньше...
А стоить это тебе будет до 100$...
Зато верстка грамотная будет под xhtml 1.0 strict? а не то, что у тя ща вордом или дримвейвером заделано...
Или как правильно говорили люди - экспорт в xml, а потом уже навешивай на него что хочешь....
Зато верстка грамотная будет под xhtml 1.0 strict? а не то, что у тя ща вордом или дримвейвером заделаноТы первый пост читал? Ясно же написано, что HTML получается экспортом из Crystal Reports.
а в связи с тем, что ты экспортнул данные хрен пойми откуда, могу предположить, что надо просто свой экспортер написать (парсер) и не мучатся особо...В общем случае написание такого "парсера" (XSLT для преобразования XML, получаемого из Crystal Reports, в нужный HTML) эквивалентно написанию экспорта из Crystal Reports в HTML. Ну и зачем это делать ещё раз?
Или как правильно говорили люди - экспорт в xml, а потом уже навешивай на него что хочешь....
ну вот, все за меня уже и ответил
Вообще, серьезно, для фара есть мощный плагин Search&Replace, по-мойму это твой случай.
Оставить комментарий
voronetskaya
задача: есть html-код, сгенеренный из Crystal Reportsхочеться чтобы он выглядел покрасивее и чтобы на нем не тормозили всякие html-редакторы.
В частности бесит такая вот фигня - Хотелось бы чтобы это автоматически приводилось к Кто что посоветует?