аудио плееры под винду

Чуве, слово WINAMP тебе ни о чем не говорит?
5.х -- монстр
2.х не умеет делать очередь воспроизведения
2.х не умеет делать очередь воспроизведения
а в чем разница между плейлистом и очередью воспроизведения ...
2.х не умеет делать очередь воспроизведенияТы про playlist?
пример: есть список из N песен, нужно чтобы сначала проигралась песня с номером i1, потом i2 и так далее.
А гонять песни по плэй листу без мазы, особенно, если там тысяч, этак, 5 файлов.
А гонять песни по плэй листу без мазы, особенно, если там тысяч, этак, 5 файлов.
я думаю. тот кто пользовался в XMMS кнопкой "q" меня поймёт
А выстроить плэйлист как хочется не судьба? 

какие все умные, некого даже н%*?й послать!
чуве, я тебя поддерживаю, у меня тот же вопрос.
если бы не очередь, не пользовал бы 5.х
даже хоткеи можно через стороннюю прогу настроить
а вот очередь по q...
если бы не очередь, не пользовал бы 5.х
даже хоткеи можно через стороннюю прогу настроить
а вот очередь по q...

Foobar2000 тебе в помощь, а насчёт приблуды своей напишешь плагин 

а можно попонятнее что за шняга?
это не приблуда! 
это очень удобная штука
P.S. Буду очень тебе признателен, если напишешь

это очень удобная штука
P.S. Буду очень тебе признателен, если напишешь

Какая? Про очередь по q?
Да , что за очередь такая?
тебе надо сам и пиши
а насчёт плеера то он есть здесь ftp://lain.local/software/progz_for_me/multimedia/audio/foobar/ там ещё и SDKашка лежит %)
а насчёт плеера то он есть здесь ftp://lain.local/software/progz_for_me/multimedia/audio/foobar/ там ещё и SDKашка лежит %)
Перемещаясь по листу (музыка, например, играет, песен в плейлисте много, и ты раздумываешь, чего бы тебе послушать при нахождении курсора на нужной песне нажимаешь q, и она добавляется в очередь воспроизведения. Сначала с номером один, потом с номером 2, и т.д. по порядку. В то же время текущий файл играется как и игрался, а эти (добавленные в очередь) потом играются в порядке, в котором ты их добавлял.
И не надо каждый раз плейлисты новые делать, а достаточно иметь один большой и по настроению ставить очереди
И не надо каждый раз плейлисты новые делать, а достаточно иметь один большой и по настроению ставить очереди
Кстати, какая у него последняя версия сейчас?
0.8.3
Понятно, мне это не нужно....
Если я и пользуюсь плейлистом, то маленьким, а есл внем охренеть какк много песен, то можно и рандом включить ...
Если я и пользуюсь плейлистом, то маленьким, а есл внем охренеть какк много песен, то можно и рандом включить ...
5-й винамп. в качестве оч. большого плейлиста используй media library, в качестве очереди воспроизведения, собственно плейлист.
Только не все скины коректно обрабатывают русский язык в тегах. Стоит порыться в настройках шрифтов
Там один font map сделать надо - player.songticker.font.
спасибо
Оставить комментарий
kindr-16
Какие есть, поддерживающие русский язык и очередь воспроизведения (как в XMMS)