[Delphi] Работа с MemProof

BArter

Добрый день.
Возникла одна проблема, на данный момент никак не разрешимая. Занимаюсь разработкой приложения, достаточно большого (работа c DOA, своими компонентами, работа с драйвером устройств). Локализовал одно место, где выскакивает Access Vioaltion, хочу его поймать. Но кусок код весьма длинный : происходит как обращение к ораклу, так и подгрузка своих bpl, динамически создается и убивается форма.
Решил использовать программку Memproof, но она на каждый вызов DOA, на каждый exception внутри try..except выдает столько записей об ошибках, что практически пользоваться ей становиться невозможно.
В инете нашел только перепечатку одной статьи про основные настройки Делфи, чтобы MemProof показывал строки кода. (у меня все равно не показывает :( )
Вопрос: есть ли у кого нормальная дока как работать с MemProof в достаточно крупных проектах?
Может кто знает еще хорошие средства для отладки под Delphi ?
PS Сам одно время работал с EurekaLog, но в данном случае он, почему-то, тоже молчит.

yolki

мы используем FastMM для ловли ликов. к тому же это отличный менеджер памяти

Dimon89

Мы для ловли ликов используем MemCheck, но не факт, что этот тут поможет.

kill-still

+1 к фастММ, но это конечно не панацея.

BArter

Спасибо, завтра попробую предложенные. Если есть доки хорошие по озвученным средствам, скиньте плиз на mail.ru

kill-still

читай ридми, там всё понятно.

Corrector

Попробуй EurekaLog, удобная вещь

BArter

Всем спасибо проблему решил. EurekaLog не смог помочь, отчасти помог FastMM.
Кому интересно, проблема была в следующем :
Внутри, среди множества действий, производилась в том числе и подгрузка и выгрузка bpl (динамическая). Acces violation содержал такую фразу "Project ... raised too many consecutive exceptions "Access violation at adress ...". Поиск по инету дал интересную вещь - в проектах у которых стоит галка "Build with runtime packages" при выгрузке подгруженных dll и bpl происходит эта ошибка. ( ссылка на BugReport )
Ошибка борландовская, я понял что исправлена будет только в 12 делфи.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: