[Upd. Хард-ресет - восстановимо???] Владельцы КПК HP H4150
можно ли попытаться восстановить данные после хард-ресета?Винда какая? WM5+ или древнее? С WM2003 ничего особо не повосстанавливаешь.
С внутренней и внешней флэшек — можно (хотя внешняя точно не форматируется).
А вообще — бэкапы делай в следующий раз, синхронизируйся с компом. Тогда к хард-ресету легче можно отнестись.
А вообще — бэкапы делай в следующий раз, синхронизируйся с компом. Тогда к хард-ресету легче можно отнестись.
Вроде же вообще есть бакапилки, которые бакапят всё на карту памяти/во флэш-область и после хардрезета можно без доп средств полностью восстановить всё.
винда древнее 2003, 4.2, кажется... в общем, пришлось пережить небольшой шок и смириться с безвозвратной потерей
Буду ботать, как делаются бэкапы, чтобы больше так не попадать
спасибо за ответы 
Буду ботать, как делаются бэкапы, чтобы больше так не попадать
спасибо за ответы 
Оставить комментарий
guestmtu
Люди добрые, у кого КПК такой модели или очень похожей, одолжите на две минуты батарею свой проверить - сегодня ни с того ни с сего выключился и перестал реагировать на внешний мир, комп-р тоже не воспринимает его как личность... Ума не приложу что делать, может ли проблема быть в гикнувшемся аккумуляторе? Буду признательна, если одолжите батарейку свою работающую, приеду куда угодно.upd. ребутнулся по полной, жизнь с чистого листа прям...