диалап инет

kazak878

подскажите плз самого лучшего по соотношению цена/устойчивость соединения/скорость оператора
при диалапе вообще в какие игры можно гамать?
и так на всяк сколько трафика есца за час контры?

Windows111G

неоднакратно уже обсуждалось тут...
качество соединения очень сильно зависит от конкретной телефонной линии и модема
самый луший критерий качества - дозваниваться под гостевыми логинами к различным провайдерам и смотреть на скорость соединения и скорость дозвона
тарификация у диалапа по времени, поэтому зачем тебе знать про трафик?
ну и вообще, сейчас диалап вовсю Стримом вымещается - скорость выше, а стоит дешевле и никаких проблем с дозвоном

kazak878

есть возможность подрубится в сеть, но квартира съемная....
линия супер - 918-хх-хх (цифра)
модем - зухель 56к модель еще не знаю...
а гостевые логины не подскажите

kazak878

ясенно
но как насчет возможность гамания по диалапу...никто не знает ?

evgen5555

Со СТРИМом у некоторых товарищей (напр., у шефа моего) уже возникают проблемы - модем не видит нифига.

Windows111G

модем не видит нифига.
что это означает интересно?
в саппорт пробовали обращаться?

evgen5555

Да уж месяц, как бабки вернули

Windows111G

тогда, имхо, возмущаться особо не стоит...

kazak878

хватит флудить! отвечать на поставленный вопрос >:-<

Gulveig

Поставил Стрим в одтельно взятую квартирку. тариф безлимитный. В общем, все довольно шустро. Серфинг по сети практически не отличается по скорости от инета в V, скоростьс качивания ограничена 15 кБ/с По сравнению с диалапом впечатления самые приятные.

kazak878

блин стрим только на свей хате можно поставить - ведь я не владелец телефонной линии...

stellina7

блин стрим только на свей хате можно поставить - ведь я не владелец телефонной линии...
необязательно, достаточно знать на кого зарегистрирован телефон.

kazak878

если я не ошибаюсь оборудование ставится на двух сторонах одной линии, так что не все так просто как с модемом - кто меня на атску пустит?

ava3443

Инженеры МТУ сами на той стороне (в АТС) поставят оборудование. А с арендованными квартирами проблем нет - я так подключал Стрим. Главное знать ФИО владельца квартиры.

ava3443

Кстати, ты полюбому не владелец телефонной линии. Даже если квартира собственная.

ava3443

Если по теме, то очень уважаю ROL в последнее время: у меня неделями диалап был поднят дома, ROL только раз в сутки отрубал подключение, но wvdial почти мгновенно и всегда с первой попытки дозванивался снова. Мой eMule на таком соединении гигабайты выкачал...

kazak878

что такое ROL?

ava3443

Россия-он-лайн
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: