1C рухнул, спецы - выручайте
Где твоя база? 

Рассказывай... что за ось, какой 1С был.. как менял, что за моник был и какой стал, что там с разрешением? что еще менял кроме моника? 

2к
стояла сетевая бух. 7.7 20-ка, апдейтнутая до какой-то последней с недавно привезенного и благополучно утерянного ИТСника
был один гавномоник, поменяли без меня на другой гавномоник, голдстары кажись, 800х600 как было так и осталось, разве что цветность скатилась вниз
спрашивал - не признаюца, говорят, ничо больше не меняли:)
стояла сетевая бух. 7.7 20-ка, апдейтнутая до какой-то последней с недавно привезенного и благополучно утерянного ИТСника
был один гавномоник, поменяли без меня на другой гавномоник, голдстары кажись, 800х600 как было так и осталось, разве что цветность скатилась вниз
спрашивал - не признаюца, говорят, ничо больше не меняли:)
спрашивал - не признаюца, говорят, ничо больше не меняли:)врут как очевидцы
это из серии - у нас тут сервак сгорел, но наши админы сказали, с 1С ничего не произошло - вы уж тут найдите, почините
а вообще - мб вирус. похоже на то
проверил, вирусов нет
интересно, чо заезжий 1с-ер скажет?
интересно, чо заезжий 1с-ер скажет?

он был так предсказуем...
"переставьте систему, я не знаю..."
зато чувак ушол, не разлогинившись с техсуппорта 1с
как-нить мона выцепить кешированный логин\пароль?
"переставьте систему, я не знаю..."
зато чувак ушол, не разлогинившись с техсуппорта 1с
как-нить мона выцепить кешированный логин\пароль?

ps надо было ставить! =)
да кто ж знал-то
чо, забить? перегрузиццо надо, однако
чо, забить? перегрузиццо надо, однако
В 1С 7.7 пароли - это чистая фикция... от них можно легко избавиться.. удалив папочку userdef или патчем на exe-шник 

да все уж...
поимел чо смог, трафика не пожалел
поимел чо смог, трафика не пожалел

сцуко, видяха оказалась...
S3Trio3D, тудыть ее, уже который раз
S3Trio3D, тудыть ее, уже который раз

Оставить комментарий
dickofan
после смены монитора (сабж виснет перед самым окончанием загрузки, намертво, вместе с системой, спасает только ресет
виснет именно платформа, причем любой версии (проверено - ставил разные версии, базы на других машинах открываются)