Посоветуйте недорогоие колонки 2.0
стоп
я вообще-то так и сделал
К тому же, если надумаю все же менять - эти сбагрю родакам, а себе куплю уже че-нить получше).
К роялам присмотрюсь ща. Здоровые, по сравнению с соло3 насколько они больше?
а у меня денег нет на это)Pro'шки?
че-т их только ты хвалишь. У меня довольно противоречивое мнение о них сложилось еще давно)
210х305х397 - sven royal 2
210x245x550 - microlab solo 3
рояль поглубже, но ниже, так как 2 динамика а не 3.
Объективно рояль звучит гораздо приятнее. Кстати АЧХ в "рояле" получше, чем в "соло".
Наступили скучные времена, ни тебе новинки, ни тебе оригинальных решений – наступил творческий ЗАСТОЙ. Свен облизывает «глазет и кисти» своих лакированных гробиков, почему-то сравнивая их с роялем, Микролабовцы не знают уже с какого бока сфотографировать «бедного» Питера Ларсена, чтобы нагнать «пурги» вокруг своих Сол. Джеты тихо «съехали с темы» и занялись фарцовкой шняги, «отжимая бабло» – Застой, другого слова не подберешь.
ligazvukaи эти люди ещё совсем недавно пёрлись по JB-391!
Заказал роялы2 и жб381. Кто первый пазванит, того и куплю)
позови потом на прослушивание
если приедут, то завтра вечером, 1004л
у меня jb-381 - отлично звучат, лучшего пока и не хочется ничего
+ я проебал кассовый чек, похоже не вернуть(. Че делать?
а гарантия производителя есть на них?
в гарантийнике нет подписи продавца и серийника (на колонке есть стикер)
Вообще изначально бракованный товар - это однозначный повод требовать возврата денег от продавца. Но в российских реалиях это не всегда возможно / достаточно безгеморно
А если забить и довести их до нужного состояния? Звук мне нравится (пока одной колонки). Как избавиться от избытка верхов нашел - нахуй темброблок. Неработающий динамик - наверняка где-нить провод отошел.
В общем, вариация русского метода "молотком по трубам" практически решила проблему
колонки починились совсем - ни щелчков, ни фона. Темброблок работает нормально. Четкие высокие и средние. Басов даже больше, чем на соло2
колонки починилисьчем и как починились?
можно заходить слушать?
Заценить можно, тока не седня)
Оставить комментарий
iakobi91
Нужны колонки 2.0 в гзшную однушку с возможной последующей покупкой саба. Звуковуха - terratec 7.1 firewire. Предел цены - 3000-3500рС тех пор, как я пробатывал тему покупки колонок, афаик так ничего и не изменилось: лидеры edifier s2000, но за большую цену, хорошие середнячки - jb381 (кста как насчет 391?) и microlab solo 3-6/pro3.
Solo3 я уже наслушался - много гундят. Пока присматриваюсь к jb. Еще какие варианты с такой ценой есть?