Что посоветуете из компьютерных комплектующих?
3. Я бы Seagate не брал... imho, он всё же греется сильнее остальных.
3.imho не греется
3. если до 85 $, то я бы посоветовал добавить 12 $ и купить 80 Гб Махтор (за 97, соответственно)
А на счёт Seagate - я с тобой не согласен. Мой Maxtor греется меньше. Если их с верхней поверхности щупать, то не кажется, что они сильно нагреты, а вот по краям у них температура почему-то явно больше...
У меня Seagate Barracuda IV, t=38 (без охлаждения винта). Может быть Пятые и 7200.7 греются сильнее.
если подешевле (до 130$) - то LG 575ой серии или CTX,
если совсем дешево (до 115-120$) - Samsung или Rolsen
3. бери жд с трехлетней гарантией (Western Digital через 2 года продашь и купишь опять новый
PS. У тебя 5400? Эти-то конечно не греются... то есть не сильно Им не положено судьбой
2. Lite-On / Sony
3. Western Digital
маза лажа
моник-то судя по цене CRT
Но для него нужна последняя Nero (5.5.10.0)
3.Покупай Сегейт, не ошибешся
Маза последняя уже давно не "0".
> последняя Nero (5.5.10.0)
Маза последняя уже давно не "0".
Точнее, 5.5.10.20
А материнская платы ASUS P2-99 максимально жесткий диск какой емкости сможет поддерживать?
Ну все равно Samsung ...
http://www.asus.com/support/download/item.aspx?ModelName=P2-99
Если еще не прошил - придется сделать.
Я так понимаю, для этого требуется прошивка биоса техническими средствами? Не в курсе, сколько это стоит?
какими нафик техническими ? awdflash.exe
Да это я помню около года назад разговор на совке, мне сказали, что вроде технически надо прошивать биос. Может я че напутал?
програматором надо прошивать если мама вообще не оживает и не дает прошить.
и вдумчиво читая все что она говорит в процессе (предварительно можно посмотреть какую-нить доку) прошить биос.
Оставить комментарий
Fowler
Выскажите ваше экспертное мнение!Необходимо прикупить компьютерных комплектующих, раздумываю что именно выбрать.
1. 15-дюймовый монитор (склоняюсь к Самсунгу или Лджи) до 160 долл.
2. Пишущий СД (до 65 долл.)
3. Жесткий диск на 40 Гб (до 85 долл.) (склоняюсь к Махтору или Сегейту).
В общем, если кто-что напишет (пунктик + рекомендация) буду весьма признателен.