купила комплект Мегафона О'лайт

stm7486076

расскажите мне поподробнее плюсы и минусы этого тарифа

stm7486076

И еще вопросик, насколько я помню в билайне, МТС номера продавали только совершеннолетним,
а тут мне дали только листочек, сказали заполнить в течении 10 дней, и отдать в любой салон связи...
это нормально?

lena_go

где купила и почем?

stm7486076

на ВДНХ за 150р.

sasha397

ну ты даешь - о плюсах и минусах надо было сначала узнавать
но! тебе повезло - это лучший молодежный тариф, особенно, если тебе не звонят и ты не звонишь на городские номера...

Corrector

плюс: дешевые разговоры с мобильниками
минус: есть сроки действия платежей.

stm7486076

нет, я очень редко звоню на городские, и мне с них звонят..
а что ты скажешь насчет совершеннолетнмх? или им все-равно?

sasha397

да, со сроками конечно получится, что платить придется все равно много: или сразу круглую сумму, или по мелочи, но еще больше, в пересчете на один и тот же срок
300 руб - 20 дней, имхо, оптимум, 150 руб - 5 дней - не успеваешь, обычно, проговорить

hooma73

эту бумажку может и кто-то знакомый на себя оформить

sasha397

да забей - мегафон нацелен на такую аудиторию

stm7486076

то есть ничего противозаконного?
мне конечно не сложно на кого-то оформить, но мало ли что...

sasha397

ну я, конечно, точно не знаю - но если есть такая же регистрация через интернет, то на 99% я уверен в этом

Corrector

Через интернет тебе никто зарегистрироваться не даст (с)
Максимум - скачать бланк который надо заполнить и отнести в офис.

sasha397

ну, мб сейчас - я в свое время так себя и регистрировал

logan00108

Минусы - сроки действия и дорогой внутрисетевой межгород.

Gam3r

в билайне, МТС номера продавали только совершеннолетним
плохо помнишь... я покупала свою первую симку(билайн) еще до 18, там паспорт требовался для регистрации, а о возрасте меня никто не спрашивал

Accident12

Есть же карты продления.

Flack_bfsp

мне дали только листочек, сказали заполнить в течении 10 дней, и отдать в любой салон связи...
Забей на этот листочек. Я Олайтом пользуюсь больше года, и так и не заполнил его. Пару раз приходили смски, что типа заполните в течении 10 дней, или отключим. Ничего, жив пока.

akkylla

Тебе повезло. Сейчас неоторых рандомом отключают.
Насчет симок МТС кто-то говорил. Джинс легко можно левый достать.

mudvaynefan

Забей на этот листочек. Я Олайтом пользуюсь больше года, и так и не заполнил его. Пару раз приходили смски, что типа заполните в течении 10 дней, или отключим. Ничего, жив пока.
Симку не сможешь восстановить, если потеряешь

dickofan

тебе повезло - это лучший молодежный тариф, особенно, если тебе не звонят
нацытаты!

lena_go

кстати, там на счету что-то было?
или просто ноль?

Flack_bfsp

В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------
Симку не сможешь восстановить, если потеряешь
Ээээ... Это точная информация? Неожиданно стало актуально восстановить симку...

Monstera

попробуй сходить с той бумагой на которой пин был и паспортом - может восстановят

stm7486076

6 баксов

CaHeK

Еще минус.
По истечении 30-ти дней с момента окончания последнего срока действия, карта становится неактивной без возможности восстановления номера. Средства на счету соответственно "сгорают".

Flack_bfsp

Да что вы все так ругаетесь на сроки действия! Лень карту продления покупать? Олайт - такой халявный тариф, что никакие карты продления не сделают его невыгодням.

CaHeK

Когда я не был больше месяца в России, а как известно, с роумингом в О'Лайте тоже напряги, я был очень возмущен, когда узнал, что номер неактивен, восстановлению не подлежит и все деньги сгорели. При этом, когда я покупал в контракте срок был 90 дней, в какой-то момент он изменился на 30, при этом СМС мне никто не прислал, а нужно было читать Московские Ведомости, оказывается

Flack_bfsp

Незнание закона не освобождает от ответственности (с)
Я когда на лето уезжал из зоны роуминга, купил себе три карты продления и никаких проблем не испытывал.

CaHeK

Никак не ожидал такой подставы со сроком действия, думаю что 90 дней и так мало.
У билайна вон полгода можно не пользоваться, и потом в течение еще по меньшей мере месяца (раньше было полгода) можно восстановить номер.

Flack_bfsp

Ограниченность срока действия - вполне приемлемая цена за выгодный тариф.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: