купила комплект Мегафона О'лайт
а тут мне дали только листочек, сказали заполнить в течении 10 дней, и отдать в любой салон связи...
это нормально?
где купила и почем?
на ВДНХ за 150р.
но! тебе повезло - это лучший молодежный тариф, особенно, если тебе не звонят и ты не звонишь на городские номера...
минус: есть сроки действия платежей.
а что ты скажешь насчет совершеннолетнмх? или им все-равно?
300 руб - 20 дней, имхо, оптимум, 150 руб - 5 дней - не успеваешь, обычно, проговорить
эту бумажку может и кто-то знакомый на себя оформить
да забей - мегафон нацелен на такую аудиторию
мне конечно не сложно на кого-то оформить, но мало ли что...
ну я, конечно, точно не знаю - но если есть такая же регистрация через интернет, то на 99% я уверен в этом
Максимум - скачать бланк который надо заполнить и отнести в офис.
ну, мб сейчас - я в свое время так себя и регистрировал
Минусы - сроки действия и дорогой внутрисетевой межгород.
в билайне, МТС номера продавали только совершеннолетнимплохо помнишь... я покупала свою первую симку(билайн) еще до 18, там паспорт требовался для регистрации, а о возрасте меня никто не спрашивал
Есть же карты продления.
мне дали только листочек, сказали заполнить в течении 10 дней, и отдать в любой салон связи...Забей на этот листочек. Я Олайтом пользуюсь больше года, и так и не заполнил его. Пару раз приходили смски, что типа заполните в течении 10 дней, или отключим. Ничего, жив пока.
Насчет симок МТС кто-то говорил. Джинс легко можно левый достать.
Забей на этот листочек. Я Олайтом пользуюсь больше года, и так и не заполнил его. Пару раз приходили смски, что типа заполните в течении 10 дней, или отключим. Ничего, жив пока.Симку не сможешь восстановить, если потеряешь
тебе повезло - это лучший молодежный тариф, особенно, если тебе не звонятнацытаты!
или просто ноль?
В ответ на:Ээээ... Это точная информация? Неожиданно стало актуально восстановить симку...
--------------------------------------------------------------------------------
Забей на этот листочек. Я Олайтом пользуюсь больше года, и так и не заполнил его. Пару раз приходили смски, что типа заполните в течении 10 дней, или отключим. Ничего, жив пока.
--------------------------------------------------------------------------------
Симку не сможешь восстановить, если потеряешь
попробуй сходить с той бумагой на которой пин был и паспортом - может восстановят
6 баксов
По истечении 30-ти дней с момента окончания последнего срока действия, карта становится неактивной без возможности восстановления номера. Средства на счету соответственно "сгорают".
Да что вы все так ругаетесь на сроки действия! Лень карту продления покупать? Олайт - такой халявный тариф, что никакие карты продления не сделают его невыгодням.
Когда я не был больше месяца в России, а как известно, с роумингом в О'Лайте тоже напряги, я был очень возмущен, когда узнал, что номер неактивен, восстановлению не подлежит и все деньги сгорели. При этом, когда я покупал в контракте срок был 90 дней, в какой-то момент он изменился на 30, при этом СМС мне никто не прислал, а нужно было читать Московские Ведомости, оказывается
Я когда на лето уезжал из зоны роуминга, купил себе три карты продления и никаких проблем не испытывал.
У билайна вон полгода можно не пользоваться, и потом в течение еще по меньшей мере месяца (раньше было полгода) можно восстановить номер.
Ограниченность срока действия - вполне приемлемая цена за выгодный тариф.
Оставить комментарий
stm7486076
расскажите мне поподробнее плюсы и минусы этого тарифа