что случилось с компом
попробуй сначала с другим БП
потрогай винт
так он ж до биоса даже не доходит, вот БП надо бы проверить
проблема решилась. Сгорел коннектор напряжения блока питания.Сэнкс,за то что проблему угадал
Оставить комментарий
anton7805
ситуация:Как-то некоторое время назад ,комп ни с того ни с сего начал перезагружаться,сразу скажу,что БП на 420 Вт, поэтому с недостатком мощности проблем нет. Первая мысль была - это перегрев проца (Athlon 2500 разогнан до 2800 он действительно работал на высоких температурах, порядка 60-65 градусов. Я забил на разгон, снизил напряжение, поставил все дефолтное , проц работал на
50 градусах. Перезагрузки не прекратились... Но, сегодня ,я даже не смог его включить. Сначала через раз доходил до биосаа потом перезагружался, потом вовсе, перестал подавать сигнал на видюху(проверил 2мя видюхами). При этом раньше (когда еле доходил до биоса) было какое-то постукивание,едва слышное (после которого он кстати перезагружалсяточно не установил где, но видимо с какого-то чипа на матьке. Теперь же я врубаю комп- никакого сигнала на видео нет, постукивания тоже прекратились. Что скорее всего слетело? проц или мамка?