Альтернатива SE T610 ( экран не нравится)
t630
задолбали - камеры суют во все телефоны, переплачивать за них неохота. Ладно бы еще фотки нормальные получались, а то бесполезная вещь практически получается.
за хороший экран надо расплачиваться
Да с энергопотреблением я еще могу понять, но вот зачем наростание громкости убрали , лучше бы эту фотодырку выкинули
может у тебя прошивка кривая?
Незнаю точно, прошивка R6C005 , т.е. вроде как последняя...или с ней как раз проблемы ?
180$
www.mobilizator.ru/?page=phone&phone_id=785
Общие:
Стандарт: GSM 900/1800/1900
Размеры: 98.8 x 45 x 22.7 мм
Вес: 80 г
Стандартная батарея: Li-Ion 820 мАч
Год выпуска: 2004
Дисплей
Цвета: 65536
Размер: 128х128
Описание: TFT-матрица
Дисплей внешний
96 x 32 пиксел
монохромный
лунная подсветка
Звук
Вибровызов: 6 типов
Полифонические мелодии: 24-х тоновые 124-х инструментальные 22 kHz полифонические мелодии
Мелодии: можно назначить mp3 в качестве звонка
Интерфейс пользователя
Голосовое управление
Голосовой набор.
Громкоговорящая связь.
Органайзер
Часы
Будильник.
Калькулятор
Календарь
Конвертор валют
Передача данных
EMS.
SMS.
MMS.
e-mail: POP3/IMAP.
USB Interface
GPRS Class B (Class 10 2 /4
WAP v.2.0
Дополнительно
Игры
Java
поддержка MP3 как сигналов вызова
ИМХО: Не берите SE 6x0: он задумчив, управляющие клавишы немного неудобны , с плохой камерой и имеет кастрированную JAVA. 700 уже можно брать .
экран там не TFT однозначно, дурят на твоем сайте
а 700 дорогой зараза
Я уже давно не интересовался мобилами, но неужели за год (с прошлой осени) у SE не появилось достойных конкурентов?
но это раскладушки и они дороже
ИМХО: Не берите SE 6x0: он задумчив, управляющие клавишы немного неудобны , с плохой камерой и имеет кастрированную JAVA. 700 уже можно брать
дык и стоит он сейчас 190$ а в этом ценовом диапозоне ничего функционально богаче нету, да и с клавами и экранами у других телефонов по схожей цене все тоже не намного лучше обстоит...
Я уже давно не интересовался мобилами, но неужели за год (с прошлой осени) у SE не появилось достойных конкурентов?
Разве что Alcatel OT 756 и Siemens CX65 сейчас реальная альтернатива SE T610/T630, но у них голубого зуба нет...
А есть что-нибудь в духе Alcatel OT 756, только с BlueTooth и без камеры
Motorola С380 за 130$ вполне достойный агрегат, экран и полифония там неплохие... или Samsung C110 за 135$ там экран и камера лучше чем у мотора, но зато функциональность похуже...
если блютус и камера не нужны, то а вот камера нет...
кстати C380 - 65000 цветов (STN). На такой экран смотреть имхо не в кайф , уж лучше сразу 2 цвета брать чтобы не мучаться , если уж 65000 то TFT.
С блютусом Motorola E398 за 350$ очень неплоха во всех отношениях, но и цена соответствующая
я бы взял самсунг. У меня с100 - нормальный телефон. Главное полифония качественная и аккум нормальный. А еще он легкий. Да и дешевый телефон. Нафиг дорогой телефон, ты ж его не до пенсии будешь юзать
Samsung C110 за 135$ там экран и камера лучше
какая же там камера?
ну блин у всех случаются ошибки, я полифонию имел ввиду
Ну а если играться в игрушки безывылазно, то может и на день не хватить. (В первые дни я его насиловал как мог - батареи на день хватало и оставалось ~20% заряда)
Ну а заряжать тел раз в день-два не проблема ИМХО. Завел будильник, воткнул тел в зарядку и лег спать. Сам отдыхваешь и тел заряжается. Все кто говорит, что проблема в нехватке аккумулятора - лукавят проблема в лени.
Даже если забыл зарядить - сунул утром в зарядник на 20 минут и гуляй до конца дня. Правда в игрушки не поиграешь, но телефон будет работать.
Оставить комментарий
hov77
Телефоном впринципе доволен, вот экран только не нравится, бледные цвета какие-то. Может есть аналогичный, но с нормальным экраном. Можно без фотокамеры.