Работа с ссылками в IE
А что конкретно ты хочешь с ними делать и какой должен быть интерфейс ?
Сейчас, чтобы добавить ссылку в нужную папку надо долго к ней добираться с верхнего уровня.
забей на IE, используй распространенные браузеры к которым куча плагинов написана!
Например Firefox + ScrapBook
ScrapBookВообще-то он пока еще не умеет ссылки сохранять
И не факт, что в нем это сделают удобно - сам он весьма дырявый
Но если она не нужна - тогда выбор есть
Нет интересных для меня плагинов под FF, потому и юзаю IE.
Поподробнее про выбор
IE к твоему сведению и есть распространненый браузерда ну, правда чтоль?...
Нет интересных для меня плагинов под FF, потому и юзаю IE.логика!
Ну если для тебя 95% - малораспространённость, а 2% - всемирная известность - конечно, файрфокс более распространён.
жжешь!
ты что, правда думаешь я не в курсе этих процентов?
Там же был смайл. А ты воспринял все всерьез.
п.с. а главное, всерьез это воспринял гриб
надо бы снести в оффтоп, но при исправлении у меня галка не высвечитается
тут обещают золотые горы, но когда я смотрел это год назад, мне оно не понравилось (особенно тем, что даже триал версию надо активировать на сайте, о чем нигде не написано - но без этого она не работает ).
Еще есть такое - в нете видел хорошие отзывы.
Вот еще .
И вот .
Неплохой список . Наверное стоит обратить особое внимание на те утилиты, которые умеют делать превьюшки сайтов
Что-то конкретное посоветовать не берусь, так как всем этим не пользовался. Просто первым делом проверял, есть ли там множественная категоризация, и, убедившись в ее отсутствии, сносил
Вот
В сегодняшнем номере Компьютерры Голубицкий рекламировал Еще есть такое - в нете видел хорошие отзывы.
Вот еще .
И вот .
Неплохой список . Наверное стоит обратить особое внимание на те утилиты, которые умеют делать превьюшки сайтов
Что-то конкретное посоветовать не берусь, так как всем этим не пользовался. Просто первым делом проверял, есть ли там множественная категоризация, и, убедившись в ее отсутствии, сносил
Оставить комментарий
Kamaz16
Господа! Подскажите хорошую прогу, которая могла бы позволить удобную работу с коллекцией ссылок (добавление, редактирование стандартные средства IE исключительно убогиВ общем, нужен хороший и удобный менеджер ссылок, желательно встраиваемый в IE.