HELP!!! Установка винды что за трабл?

Dralov

ставлю винду на новую мать.... подскажите что за беда?
провожу форматирование NTFS потом идет копирование файлов, потом инициализация винды, перезагружается и типо по новой.... потом пишет программа установки не смогла распознать одно или неск запоминающих устройств либо выбрали возможность указания соответствующего адаптера вручную......
для того чтобы выбрать дополнит SCSI адаптеры, устройства CD-ROM, специальные дисковые контролеры для использования в винде включая те, для которых имеются специальные диски поддержки изготовителей оборудования, нажмите S
если вы не располагаете спец дисками или не хотите использовать дополнительных запоминающих устройств в винде нажмите ВВОД
вообщем по кругу опять :(

Realist

Винда хоть какая? На ноут ставишь?

Dralov

Винда хр пробовал с неск дисков без разницы.... не ноут, обычный целерончик, мать менял

Realist

Увы, хз. Попробуй погуглить на тоную цитату сообщения об ошибке.
А вообще я не понял, что происходит, когда комп перезагружается первый раз? По идее установка выглядит так: ты грузишься с CD. Загрузчик CD говорит: если ты реально хочешь с CD загрузиться, нажми любую кнопку. Ты жмешь и попадаешь в программу установки. Что-то там куда-то копируется, комп перезагружается. Загрузчик на CD говорит: хочешь загрузиться с CD, нажми любую кнопку. В этот раз ты ничего не нажимаешь, запускается загрузчик на винте, и он продолжает установку. Вроде ж так. А у тебя как?

Dralov

Увы, хз. Попробуй погуглить на тоную цитату сообщения об ошибке.
А вообще я не понял, что происходит, когда комп перезагружается первый раз? По идее установка выглядит так: ты грузишься с CD. Загрузчик CD говорит: если ты реально хочешь с CD загрузиться, нажми любую кнопку. Ты жмешь и попадаешь в программу установки. Что-то там куда-то копируется, комп перезагружается. Загрузчик на CD говорит: хочешь загрузиться с CD, нажми любую кнопку. В этот раз ты ничего не нажимаешь, запускается загрузчик на винте, и он продолжает установку. Вроде ж так. А у тебя как?
да...все так..... только он не продолжает, а снова все по новой с диска замкнутый круг...

logan00108

Дык вытащи диск перед перезапуском

Dralov

Дык вытащи диск перед перезапуском
и вытаскивал и шлейф прятал под подушку, тогда пишет Error loading operating system....вообщем уже советуют биос шить на новой матери, чего мне никак не хочется!

nas1234

порядок загрузки в биосе подправь.
выставь загрузку с винта.

logan00108

И если не поможет - маза удалить все разделы и создать заново

Dralov

порядок загрузки в биосе подправь.
выставь загрузку с винта.
пробовал, тоже самое пишет....

Dralov

И если не поможет - маза удалить все разделы и создать заново
плохая маза, но если бы хотя бы достоверная.... зачем удалять

logan00108

Видел такую фишку когда таблица разделов покоцана была. Часа 2 трахался, прежде чем разрюхал.

Dralov

Видел такую фишку когда таблица разделов покоцана была. Часа 2 трахался, прежде чем разрюхал.
не пойму, почему неразмеченная пишет область там где моя инфа? или так и должно?

logan00108

Во-во-во... С этого момента можно натравливать R-studio на свои данные

nas1234

ой, я бы на твоём месте срочно прекратил бы всё делать и потащил бы винт к комунить забекапиться.
а то ещё проебёшь всё с винта...

Dralov

блин....вот думаю последний вариант сделать....забрать свою инфу оттуда и снести весь жесткий по новой, а потом разделить... может в этом причина...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: