У кого на телефоне установлена аська?
джим пойдет?
у мну
Подскажите,пожалуйста,как вы вообще это установили и долго ли мучились?
Потому что у меня Джим выдаёт ошибку 118,хоть ты тресни! Я уже и имя сервера меняла и всё такое,ничего не помогает.
А настройки инета запросила прямо с сайта и мне прислали смской.
Интернет вообще работает?
Настраивал интернет вручную.
http://www.google.ru/search?hl=ru&q=jimm%20118
1 ) Лечим ошибку 0.118
Для этого необходимо помимо вышеуказанных настроек, поставить галку в JIMM
настройка -->
сеть-->
Асинхронное подключение (*)
Данная ошибка, возможно, совсем не исчезнет но появляться будет заметно реже! (сегодня пробовал сам из 10 попыток ни одного неудачного)
не помогает?
Что за беда с этим Джимом?..
кстати в старых версиях говорят ещё надо галку "безопасное соединение" ставит, да и в любых версиях стоит её ставить
Стоит галочка,не помогает =(
А через какой сервер у вас идёт соединение?
login.icq.com
А никто не знает,с чем может быть связано то,что инет-страницы грузятся,а Джим и Мейл-Агент не устанавливаются?
Может быть,попробовать установить асю?Может быть,с ней проблем меньше?
есть jimm, его модификации, bombus (jabber клиент yapp
На сайте isq.com есть ссылка на скачку именно ась для мобильника.
не видел, мне бомбус понравился, только там надо немного покопаться с настройками транспорта аськи
Ну у тебя нет идей,относительно того,почему у меня не устанавливаются проги? ;(
если у тебя Symbian то можно ещё qip поставить (кстати посмотрел сейчас icq.com - их мобильный клинт тоже только под Симбианом заведётся)
пишут, что "Ошибка №118 возникает из-за низкой пропускной способности сети"
может у тебя gprs-wap, а не gprs-internet?
Сервис:Internet
Тип соединения:GPRS
Вот такие настройки я качала с сайта
Про низкую пропускную способность я тоже читала. Там предлагается около 20 вариантов адресов,я все перепробовала-ничего ;(
точка доступа в настройках какая?
А что конкретно ты спрашиваешь?
у меня олайт и точка доступа(APN) - internet
Предпочтительная точка доступа- MegaFon Internet. В доп.инфе написано- канал:пакетные данные. Тока доступа к услугам пакетной передачи данных:internet.
Похоже,тоже самое у меня.
У меня телефон Нокия,если что=)
По личному опыту джимм это танцы с бубном. Помню я порядком поебался с этой ошибкой на своем самсунге, а потом выяснилось что возникает она по территориальному признаку. Т.е. в ГЗ работало раз через 2 а в офисе на работе стабильно. Но в то время и интернет через жопорез работал в ГЗ местами и эджа еще не было.
У меня была такая же проблема. Я ее исправила. Там надо изменить одну настройку. У меня дома записано на бумажечке, какую именно Я тебе вечерком напишу, если еще актуально будет. А какая у тебя модель телефона?
У меня Нокия 6111. Интересно,что там такое написано у тебя на бумажке=)
рекордный тред по числу блондинок
а вот бомбус работает всегда.
так что мой совет бомбус, попробуй...
Оставить комментарий
smartt
Или мейл-агент,отзовитесь,пожалуйста.Главное,чтобы у вас был именно телефон,а не коммуникатор и сеть Мегафон=)