Samsung D520 & jimm

zsergeya

При попытке скачать этот icq-клиент с jimm.org появляется диалог с прогресс баром, что вот, мол, сейчас скачаем 120 кб, потом экран белеет, показывается приветствие и все. Такое чувство, что мобилка просто перезагружается. Как быть? Если кто ставил на самсунги аську, может посоветуете что-нибудь другое?

logan00108

Возился с оным гнусмасом - та же проблема была на стадии запуска проги...
УПД: перепрошить м.б. надо? Я бы на фанских форумах покопался.

zsergeya

А какие вообще есть клиенты кроме jimm и bombus? Попробовал поставить некий mobicq, но он ругнулся на неправильный формат java. Bombus не нравится тем, что надо в джаббере регистрироваться, к тому же он не сворачивается, т.е. его постоянно перезапускать придется.

logan00108

Думаешь, дело в клиенте? Ты другие приложения пробовал ставить? Бомбус тот же...
Говорю, я бы подумал, что дело в прошивке...

zsergeya

bombus поставился, теперь я не могу разобраться как в джаббере аккаунт завести. Поставил на комп клиент (psi пытаюсь завести нового пользователя - показывает разные ошибки, то сервер не может найти, то просто дисконнект пишет. Я так понимаю мне осталось только в джаббере зарегистрироваться и в настройках связанных с icq покопаться, но вот с регистрацией беда.

zsergeya

Безрадостный финал - аккаунт в джаббере завел, аську в нем добавил, сообщения туда-сюда ходили. Попытался запустить с мобилки - пишет connect to jabber.ru, потом opening stream и на этом все, т.е. ошибок никаких не выдает, но ничего и не делает. Ждал минут 30. Сегодня утром вообще даже к jabber.ru коннектиться не хочет ни с мобилки, ни с компа.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: