Ваше мнение о Нокиа 6111, 6680,6681?
выбираю между Нокиа 6680 и Сони Эриксон 750i. что лучше?
6680, однозначно!
почему?
Потому что 6680 и 6681 - это смарты, таким образом у них возможностей намного больше, чем 6111. А вот насчет 6680 и 81 различия только во второй камере и в 6680 внутренней памяти на 2Мб больше, остальное одинаковое. Я бы взял себе 6680, но если не нужна 2 камера и не хочется переплачивать 2кр, покупай 6681.
![](/images/graemlins/smile.gif)
А ты в России где-нить поюзаешь 3G? В Росии 2Кр доплата именно за 2ую камеру, а не за 3G.
![](/images/graemlins/confused.gif)
Да и что мешает продавать телефон, который поддерживает не только GSM но и 3G? Лишь бы покупали. Вот, если я не ошибаюсь SE K600 или SE W 800 тоже с поддержкой 3G, и ничего, продаются!
В общем мне кажется, что накрутка в 2К идет за счет 3G, а не за еще одну VGA камеру.
Тут речь не о том, за что берёт 2к производитель, а о том, за что платит 2к потреьбитель
Варианты ответа:
1. - Он дороже, поэтому лучше!
2. - 3G вот, что мне нужно! (Может я окажусь там где она есть?)!
3. - У него на одну камеру больше!
4 ...
Вот мне кажется, в порядке убывания выстроены ответы на этот вопрос... Это мое мнение...
Потому что
Может я окажусь там где она есть?)!не может
![](/images/graemlins/frown.gif)
Ты бы ещё сказал, что потребитель готов переплатить за трёхдиапазонность...
почему появляется в метро,хотя её не существует
Я ведь не говорю нужна ли человеку поддержка телефоном 3G, который используется в России или нет. Я просто говорю, что ее наличие в этом телефоне добавляет к его стоимости приличную сумму (существенно большую, чем вторая VGA камера).
Короче, успокойся, все уже поняли, что ты имел ввиду, только ты не понял о чем другие говорят.
![](/images/graemlins/smile.gif)
Почему потребитель готов переплатить 2К?
Варианты ответа:
1. - Он дороже, поэтому лучше!
2. - 3G вот, что мне нужно! (Может я окажусь там где она есть?)!
Я думаю если есть потребность в функциях смарта, то на размер обращаешь внимание в последнюю очередь.
но он неудобен в моей руке, она у меня маленькая)
Оставить комментарий
pul32
сабж.