Ваше мнение о Нокиа 6111, 6680,6681?

pul32

сабж.

pul32

выбираю между Нокиа 6680 и Сони Эриксон 750i. что лучше?

stm7950540

6680, однозначно!

pul32

почему?

stm7950540

Потому что 6680 и 6681 - это смарты, таким образом у них возможностей намного больше, чем 6111. А вот насчет 6680 и 81 различия только во второй камере и в 6680 внутренней памяти на 2Мб больше, остальное одинаковое. Я бы взял себе 6680, но если не нужна 2 камера и не хочется переплачивать 2кр, покупай 6681.

Lenore

Мне только кажется, что переплата в 2К рубля не за вторую камеру! А за то, что 6680 работает в 3G сетях, а 6681 нет! Ну и камера=о(3G)

stm7950540

А ты в России где-нить поюзаешь 3G? В Росии 2Кр доплата именно за 2ую камеру, а не за 3G.

kruzer25

В россии WiMax вроде вводится уже

Lenore

Нет, на сколько я знаю, в России 3G пока нет! Но в телефоне его поддержка есть и за это 2К!
Да и что мешает продавать телефон, который поддерживает не только GSM но и 3G? Лишь бы покупали. Вот, если я не ошибаюсь SE K600 или SE W 800 тоже с поддержкой 3G, и ничего, продаются!
В общем мне кажется, что накрутка в 2К идет за счет 3G, а не за еще одну VGA камеру.

kruzer25

Тут речь не о том, за что берёт 2к производитель, а о том, за что платит 2к потреьбитель

Lenore

Почему потребитель готов переплатить 2К?
Варианты ответа:
1. - Он дороже, поэтому лучше!
2. - 3G вот, что мне нужно! (Может я окажусь там где она есть?)!
3. - У него на одну камеру больше!
4 ...
Вот мне кажется, в порядке убывания выстроены ответы на этот вопрос... Это мое мнение...

kruzer25

По-моему, сначала 3, потом 1, а уже потом - 2...
Потому что
Может я окажусь там где она есть?)!
не может

Lenore

Выходит что, действительно, потребитель готов переплатить за вторую камеру (да еще и VGA! не зная, за что он в действительности заплатил! Вот, до чего довели потребителей!Пожалуй это все таки отголосок 1) ...

kruzer25

Потому что вторую камеру он использовать сможет, а поддержку 3G - нет...
Ты бы ещё сказал, что потребитель готов переплатить за трёхдиапазонность...

bemol

лично мне этот 3G приносит только геморой
почему появляется в метро,хотя её не существует

Lenore

Я ведь не говорю нужна ли человеку поддержка телефоном 3G, который используется в России или нет. Я просто говорю, что ее наличие в этом телефоне добавляет к его стоимости приличную сумму (существенно большую, чем вторая VGA камера).

stm7950540

Короче, успокойся, все уже поняли, что ты имел ввиду, только ты не понял о чем другие говорят.

pul32

6111 разбирают быстро, а вот 6680 и 6681 оказались слишком большими для моей руки, так что был приобретен другой

kruzer25

Сам себе противоречишь...
Почему потребитель готов переплатить 2К?
Варианты ответа:
1. - Он дороже, поэтому лучше!
2. - 3G вот, что мне нужно! (Может я окажусь там где она есть?)!

stm7950540

Я думаю если есть потребность в функциях смарта, то на размер обращаешь внимание в последнюю очередь.

pul32

но он неудобен в моей руке, она у меня маленькая)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: