Не работает аська
fg
gf
Буривух, ничего смешного! У меня беда, а ты тут флудишь!
Я всегда с таких постов пугаюсь, потому что думаю, что это от меня чего-то хотят, но опечатались или просто забыли как правильно писать Fj.
Люди! Ну что за фигня? Неужели ни у кого не было? ICQ Pro 2003a build 3800. Переустановка не помогает.
Есть предположение, что какая-то прога порты закрыла. Как в ХР узнать, какие порты кто использует?
ICQ Pro - прога для лохов! =)
миранда рулит
поставь другую - 2002 например, или лайт версию мжет поможет
Но мне интересна причина лажи! Почему до этого полгода всё работало?
вспомни, что ты делал последнее время до последней перезагрузки...может это вирь,
если нужна работоспособность, тогда попробуй другую версию, иначе хз, ну попробуй отрубать процессы непонятные....
другую версию сейчас попробую.
Аськалайт запахала, слава яйцам. Но у этой хери. кажется, нет нормальной хистори, или я не там гляжу?
нету
Ок, сносим её. Какую версию Миранды ставить?
ставь последнюю стабильную... 0.3.3.1
Всем спасибо, теперь и я вступил в ряды поклонников миранды.
когда плагинчиков всяких наустанавливаешь, вот тогда надо думать и вступешь
Что полезного посоветуешь?
неужеди с первного взгляда понравилось?
смайлы tabSRMM, shell context menu, если напоминалка нужна для birthday то mBirthday, ну поп ап может быть... а вообще каждый сам под себя подбирает...
А где всё это добро взять?
Она запускается и хистори есть - поэтому явно не хуже аськипро и аськилайт.
тут! а где ты взял инсталятор?
В локалке
не ужели там же и плагинчики не валялись?
Вот именно там, откуда я взял, пять штук было, но не те, что ты назвал.
а какие?
historyw.zip
histpp.zip
msn.zip
ttnotify.zip
ну знаешь плагины для msn и хистори... многие вообще все остальные сети кроме аси отрезают...
tabSRMM, shell context menuЧто делают эти два?
второй добавляет в shell пункт Miranda... послать можно юзеру файл, прямо из файл.менеджера или где ты его там видишь...
Дай второй? А то на сайте среди сотен искать как-то не очень...
я не в сетке...
Супер! А где смайлы взять, прости за надоедливость?
тута только смотрит, какой плугин им нужен... его нужно установить сначала, а потом в настройках выбрать те смайлы которые нравятся, но учти что это только ты их будешь видеть... если у кого то их нет, или у чела другой вариант то он будет видеть другие, а если в обычной асе чел сидит, то некоторых вообще может не быть...
ушел...
выбирать ушел...
Так и не понял я, как в Миранде смайлами пользоваться. Плагин установил, в настройках он есть. галочка добавитть нужные кнопочти в диалог послать сообщение - отмечены. А нужных кнопочек всё равно нет.
nConvers++
Круто! Спасибо огромное. Кнопочка появилась. А смайлов всё равно нет
у меня в своё время nConvers обычные стояли: всё прерасно работало
ЗЫ ++ я видел у Kocou если неошибаюсь: спроси у него;)
Всё, сам нашёл.
Оставить комментарий
Flack_bfsp
Совершенно неожиданно аська перестала запускаться. При запуске жрёт весь проц, а ничего не ппроисходит. Это не вирь, потому что я поступился принципами и поставил нав последний, ничего не нашёл. Кто сталкивался с такой проблемой?