прога для remote desktop
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааап
WinConnect 2 XP - и не будет выкидывать при коннекте
спасиб, ща попробую
да, эта прога ставится туда, КУДА будешь коннектиться, естественно =) А чем коннектиться - это уже побарабану, хоть встроенным ремотдесктопом
да, я в курсе...
а ниче что она WinConnect XP 2 называется ?
а ниче что она WinConnect XP 2 называется ?

а какая разница, это она, я просто название не точно помню =)
WinConnect Server XP 2 называется =)
а настраивать ее надо или уже все работает ? а то я нихера тут не понимаю %)
а настраивать ее надо или уже все работает ? а то я нихера тут не понимаю %)
Там вроде надо указать пользователей, которые коннектиться могут. Точно не помню, давно ставил. Делается это вроде добавлением нужного пользователя в группу RemoteDesktopUsers, хотя может у этой проги и встроенные аккаунты есть 

radmin
vnc
cам пользуюсь первой
vnc
cам пользуюсь первой
radmin походу понавороченее winconnect server xp2 ?
мне нужно только свойства описанные в 1 посте без лишних движений
ps как эту суку зарегестрировать ?
winconnect server xp2
мне нужно только свойства описанные в 1 посте без лишних движений
ps как эту суку зарегестрировать ?
winconnect server xp2Dameware
убедительная просьба комментировать, а то ставить все что предлагают не очень приятно 

да, радмин получше - умеет еще работать удаленно с командной строкой сервера и файлами с ним обмениваться
но мне только нормальный коннект нужен и все, да радмин прикольная штука но не в данном случае 

че за штука ?
Чего-то от него у меня остались неприятные ощущения большой тормознутости при запуске на двух соседних компах в офисе его и Ремоут Десктопа...
ставишь 256 цветов, и 10-20 рефрешей в мин (а не 100 по дефолту) - летает 

Ну я лучше посижу под Виндовым клиентом... Зато и цветов 32 бита и прочее... 

radmin - говно
VNC. Мой выбор - UltraVNC.
DameWare Mini
вот ещё интересное решение: http://forum.ru-board.com/topic.cgi?forum=107&topic=0022
зачем ставить third-party системы, если терминальный сервер из WindowsXP SP2 beta сам может поддерживать работу 2 юзеров одновременно, без разлогинивания?
p.s. dll-ку можно взять здесь:
зачем ставить third-party системы, если терминальный сервер из WindowsXP SP2 beta сам может поддерживать работу 2 юзеров одновременно, без разлогинивания?
p.s. dll-ку можно взять здесь:
прога ставится на раз-два, позволяет коннектится на ремоут комп при знании пароля и логина (в случае если тебе на том компе аксесс админа, то даже набирать не придется ничего - просто галку поставить) - та же фигня с доменом - при установке прога сама соберет данные о домене, серверах, доменных коннекторах и т.д.
если есть права адвансед юзера, то все десктопы твои
если есть права адвансед юзера, то все десктопы твои
Проверено 

ты лучше скажи, что лучше него
Оставить комментарий
anatolij49
чтоб мало хавала (нужна только чтоб не выкидывало при коннекте)