Asus WL 500gp+Canon LBP2900
фотку! 

Вопрос: есть ли где-нибудь уже готовая прошивка, которую можно просто залить в роутер и не запускать сто консольных запросов?нет.
фотку и тут будет толпа желающих помочь
толпа желающих помочь
хочешь сказать, толпа желающих пофлудить
?не знаю есть ли особенности настройки конкретно этого принтера,
но в общем нужно делать примерно так http://www.tradetelecom.ru/advice/news_detail.php?ID=113185
но в общем нужно делать примерно так http://www.tradetelecom.ru/advice/news_detail.php?ID=113185
Хорошо, спасибо, я обдумаю.
К сожалению, про совместимость моего принтера и моего роутера там по ссылке не пишут. Пишут только про 4 модели кэнона...
Проблема в том, что это родная прошивка. В момент покупки родная прошивка была неадекватна, ничего не умела, пришлось её сменить. А сейчас, я полагаю, если перепрошить с Олеговой снова на родную - придётся с нуля настраивать и авторизацию у провайдера, и таблицы маршрутизации... И этого я немного боюсь.
К сожалению, про совместимость моего принтера и моего роутера там по ссылке не пишут. Пишут только про 4 модели кэнона...
Проблема в том, что это родная прошивка. В момент покупки родная прошивка была неадекватна, ничего не умела, пришлось её сменить. А сейчас, я полагаю, если перепрошить с Олеговой снова на родную - придётся с нуля настраивать и авторизацию у провайдера, и таблицы маршрутизации... И этого я немного боюсь.
твой принтер настраивается таким же способом.
прошивка роли не играет, на альтернативной кроме первого скриншота все точно так же.
прошивка роли не играет, на альтернативной кроме первого скриншота все точно так же.
Да, его можно подключить и настроить, но он после этого не будет работать.
Виндовый комп говорит что=то про то, что данный порт недоступен.
На форуме прошивки Олега до марта этого года считали, что проблема нерешаемая по вине Кэнона. А потом придумали какой-то способ через заднее левое ухо, который я не смогла понять.
Виндовый комп говорит что=то про то, что данный порт недоступен.
На форуме прошивки Олега до марта этого года считали, что проблема нерешаемая по вине Кэнона. А потом придумали какой-то способ через заднее левое ухо, который я не смогла понять.
Оставить комментарий
77720142858
Помогите неспециалисту, пожалуйста!Исходные данные:
роутер Asus WL500gp с прошивкой 1.9.2.7 от Олега
принтер Canon LBP2900
Задача: воткнуть принтер в роутер, чтобы он работал...
Самый разумный совет в инете тут , но я его не понимаю.
Вопрос: есть ли где-нибудь уже готовая прошивка, которую можно просто залить в роутер и не запускать сто консольных запросов?