переключение языков пропало
Ну и в Text Services должна стоять галочка Show Language Bar...
спасибо, конечно, но смотри выше
реально, как её восстановить? Игоряновский способ не катит.
Может это у меня потому, что комп в домене, и рабочий стол и квик ланч лежат на сервере, а не на локальном компе....
дрочни галку показа панели в свойсвтах клавы туда-сюда
у меня в свойствах этого.... кароче пропал тулбар языковой
Может из автозагрузки удалил ее?
у меня даже не активно оно !
ctfmon.exe запущен?
стопудей - я ж его неделю назад грохнул
да я-то не парюсь по этому поводу - мне это не мешает...
я просто чувака поддержать вылез
Попробуй поставить там галку на второй вкладке
ае
Как это называется и из какой именно автозагрузки?
ctfmon запущен и работает, а вот панель хрен знает куда пропала. Я тут себе punto switcher установил по такому поводу, т.е. язык того, что печатаешь, программа сама определяет и меняет. Но в 10% из того, что я печатаю на этом компе, это не прокатывает. Приходится обманывать, а это заколебало.
Там есть вторая вкладка, в которой нужно что-то поставить, а потом ещё и рестартнуться.
А пунтосвитчер его пиздато ставить - его ставишь и делаешь выключить - и он просто как языковая панель будет - я так обычно делаю - мне не нравится в ХР, то, что она за границами таскбара, да и цвет серенький поприятнее
пиздец у программистов развлечения
С пунтосвитчером, конечно, не решение, но если тебе уж так хочется - нажми на панели языка пунтосвитчера правой кнопкой, выбери меню Выключить. Тогда сам пунтосвитчер переключать раскладку не будет, но неправильно набранное слово можно будет исправить нажатием кнопки Pause Break
Значит, убрал я там галочку во включении поддержки для текстовых служб. Отказался потом от перезапуска. Ещё раз поставил галочку и нажал применить. Панель появилась. На радостях сразу деинсталлировал пунто свитчер. Решил проверить, как языки переключаются. Никак. Перезагрузил комп. При этом при загрузке у меня должен, по идее, быть русский. Нифига. Зато после загрузки могу писать только русскими буквами. При этом после первой же перезагрузки языковая панель опять куда-то пропала. Да, хрень какая-то.
ты пиздец чо-то недоброе мутишь....
Оставить комментарий
vasio76
Кто знает, как заставить вернуться неожиданно пропавшую языковую панель (естественно, все нужны галочки поставлены в языковых настройках; я их, собственно, и никогда не убирал) или хотя бы переключение языков? У меня всё пропало после того, как я обновил ZoneAlarrm/ может это с этим связано.