переключение языков пропало

vasio76

Кто знает, как заставить вернуться неожиданно пропавшую языковую панель (естественно, все нужны галочки поставлены в языковых настройках; я их, собственно, и никогда не убирал) или хотя бы переключение языков? У меня всё пропало после того, как я обновил ZoneAlarrm/ может это с этим связано.

Slavaga

По серой полосе внизу экрнаа Right Click->ToolBars->Language Bar.
Ну и в Text Services должна стоять галочка Show Language Bar...

vasio76

спасибо, конечно, но смотри выше

galina60

прикольно... а у меня тоже нет этой темы
реально, как её восстановить? Игоряновский способ не катит.
Может это у меня потому, что комп в домене, и рабочий стол и квик ланч лежат на сервере, а не на локальном компе....

Renaldo

дрочни галку показа панели в свойсвтах клавы туда-сюда

galina60

гы гы гы
у меня в свойствах этого.... кароче пропал тулбар языковой

galina60

цени:

peter1dav

Может из автозагрузки удалил ее?

galina60

ты у меня зацени!
у меня даже не активно оно !

Troyn09

ctfmon.exe запущен?

galina60

стопудей - я ж его неделю назад грохнул
да я-то не парюсь по этому поводу - мне это не мешает...
я просто чувака поддержать вылез

1988

Попробуй поставить там галку на второй вкладке

galina60

ае

vasio76

Как это называется и из какой именно автозагрузки?

vasio76

ctfmon запущен и работает, а вот панель хрен знает куда пропала. Я тут себе punto switcher установил по такому поводу, т.е. язык того, что печатаешь, программа сама определяет и меняет. Но в 10% из того, что я печатаю на этом компе, это не прокатывает. Приходится обманывать, а это заколебало.

bleyman

Пентатур вообще говоря правильно посоветовал.
Там есть вторая вкладка, в которой нужно что-то поставить, а потом ещё и рестартнуться.

galina60

нее... рестартиться не надо - там галочку надо убрать "чо-то там off"
А пунтосвитчер его пиздато ставить - его ставишь и делаешь выключить - и он просто как языковая панель будет - я так обычно делаю - мне не нравится в ХР, то, что она за границами таскбара, да и цвет серенький поприятнее

bolnov_a

пиздец у программистов развлечения

bolnov_a

Ты воспользовался советом убрать галочку, нажать Apply, поставить галочку, нажать Apply еще раз?
С пунтосвитчером, конечно, не решение, но если тебе уж так хочется - нажми на панели языка пунтосвитчера правой кнопкой, выбери меню Выключить. Тогда сам пунтосвитчер переключать раскладку не будет, но неправильно набранное слово можно будет исправить нажатием кнопки Pause Break

vasio76

Значит, убрал я там галочку во включении поддержки для текстовых служб. Отказался потом от перезапуска. Ещё раз поставил галочку и нажал применить. Панель появилась. На радостях сразу деинсталлировал пунто свитчер. Решил проверить, как языки переключаются. Никак. Перезагрузил комп. При этом при загрузке у меня должен, по идее, быть русский. Нифига. Зато после загрузки могу писать только русскими буквами. При этом после первой же перезагрузки языковая панель опять куда-то пропала. Да, хрень какая-то.

galina60

ты пиздец чо-то недоброе мутишь....
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: