Для каких целей используются Isa Server, MOM, SMS, IBM Tivoli
мом - мониторинг майкрософтовского ПО
cmc - управление развертыванием и апдейтами по мелкософт (хотя может и вру )
тиволи - это хренова куча продуктов делающих все типа управление, мониторинг, бекап, иерархическое хранение и еще куча всего
Откуда такие вопросы? К собеседованию готовишься что-ли?
иса ето еще +нат +впн сервер ну и еще +фишки
Да вот знать хоть, что продаю...
мдааа. гнать таких сейлов
+впн серверЭто надстройка для RRAS сервера
Главное это, сколько денег он приносит. А "затачивание" программных продуктов и оборудования по заказчика - это пресейл.
Тиволи, как я понимаю, это виртуализация систем хранения и SAN? Или это ПО "может" больше? А какие аналоги есть у HP? У Microsoft?
и виртуализацию систем хранения тиволя делать не умеют кстати.
по поводу аналогов:
MS MOM, SMS - IBM TIvoli Configuration Manager
из HP сходу мне приходит в голову только аналогия HP OpenView - Tivoli Netview - мониторинг и управление по снмп всем что этот протокол поддерживает.
про тиволи читать на сайте ибм http://www-306.ibm.com/software/tivoli/sw-bycategory/
ты где сейлишь то?
это подход рыночника, нормальный сейлз должен обладать стратегическим мышлением, и приносимая им польза измеряется не только в деньгах
Денег = денег в перспективе.. ну скажем за три года.
Главное это, сколько денег он приносит.Бл....ь! Всегда бесили такие продажники, которые сначала напродают чего-то, думая что тем самым просто ощастливили свою компанию и принесли своей конторе просто манну небесную, а после этого все инженеры в конторе тра...ся в течении нескольких лет с тем, что один мудак (не путать с мудрый академик) напродавал
И после этого они еще считают себя очень важными персонами в конторе, считая, что их работа это преносить деньги, а все остальное - это работа людей второго сорта: пресейлов, инженеров, монтажников..
P.S: сорри, крик души
всегда находятся придурки которые только сливать и впаривать умеют, и ни о каком будущем не думают, и при этом считают себя самыми крутыми
а в итоге создают проблемы логистам с доставкой необходимого кол-во товара, бухгалтерии с получением денег с клиентов, портят всю дистрибьюцию, расшатывают рынок и т.д.
у вас сейлы вапче без инженегров продают чтоли?
хорошо работать в большой корпорации, когда от тебя до сейла - ну, сколько там вообще может быть расстояния на земле?
у вас сейлы вапче без инженегров продают чтоли?Временами создается впечатление, что это именно так
А считать себя важной персоной или людьми второго сорта - это внутреннее ощущение каждого.
А Network Node Manager и Open View - использ. для решения похожих задач?
HP OpenView - это шире, это аналог всего Tivoli (насколько я понимаю Tivoli .
В OpenView входит всё ПО, поставляемое HP: от бэкапа, управления сетями и приложениями до access и identity management.
HP OpenView Network Node Manager - это ОДИН продукт.
P.S. Гуглом пользоваться совсем лень?
мдааа. гнать таких сейлов
из зоны Заруба перепосчено:
только что осуществлял звонок в фирму, интересовался маршрутизатором..
Звоню..
какая-то тетка: слушаю, компания Едиском.
я типа: ну хочу приобрести татую-то модель, такого-то производителя
она: Подождите секундочку,
...звучит мелодия..
мужской голос №1: слушаю!
я : хочу приобрести вот такую модель.
мужской голос №1: подождите.
..звучит мелодия..
мужской голос №2: слушаю.
я: хочу поинтересоваться по поводу технических характеристик такой-то модели!
мужской голос №2: подождите.
..звучит мелодия..
че-то так переключается... какие-то кнопки нажимаются слышу... опять мелодия играет.. прерывается
мужской голос №1:..да я ваще нихуйа не знаю ниче про характеристики, че я ему скажу?..
я: Эй, пацаны! я все слышал..
мужской голос №1: ..бля.. .(пауза)..
я: кароч не значешь ниче да?
мужской голос №1: ну да
я : ну окей!
Пардон, не NNM, конечно, а IBM-овский TME. Интресуют различия м/у TME и NNM. Или это вопрос только вкуса и "железной" платформы? Я же не сравниваю, например, Spectrum или Solsticec с Open View. Интуресует выбор СУС, когда число узлов <= 5000
Оставить комментарий
jester
?