Проблемка с галочкой для скачивания

achilova15

Когда вы кликаете по ссылке скачать и вас типа появляется окно с вопросом: Открыть, Сохранить как, и отмена. Внизу галочка больше не выводить такой херни типа. Я случайно убрал галочку и нажал Открыть! Теперь мучаюсь очень. Как вернуть все к тому вопросу.... Ктонить знает подскажите!

okunek

начать качать что-нибудь большое и поставить галочку

achilova15

Неее, не та галочка... Вот когда качаем не фаил а по PHP ссылки. Я когда нажимаю у меня начинает сразу качать в Temporary Internet Files. Как скачает открывается ВинРар и предлогает разархивировать. Даже путь куда качать нешльза указать!

achilova15

Нашел в интернете:
Также в первом окошке выбора будет присутствовать галочка "Always ask before opening this type of file" (Всегда спрашивать при открытии данного типа файлов). Если вы (специально или случайно) снимете эту галочку, то в будущем все файлы данного типа будут автоматически загружаться в папку Temporary Internet Files (находящуюся в папке Windows) и открываться при помощи программы, ассоциированной с данным типом файлов. Чтобы восстановить вывод запроса для данного типа файлов, выполните следующее:
Откройте папку My Computer
Выберите пункт Folder Options/Настройки папок в меню View
В открывшемся окне выберите закладку File Types/Типы файлов
В списке Registered File Types/Зарегистрированные типы файлов найдите тот тип файлов, с которым у вас возникла проблема, и нажмите кнопку Edit
В нижнем правом углу открывшегося окна находится галочка «Confirm open after Download»/«Подтверждать открытие после загрузки». Поставьте галочку в этом пункте и нажмите ОК
Снова нажмите OK, чтобы закрыть окно "Folder Options"
Закройте My Computer
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: