Re: Как удалить svchost.exe из автозагрузки?

shur200966

Не могу удалить эту хренотень из автозагрузки. Удаляю её, она при включении компа появляется там снова. Есть способы, чтобы раз и навсегда её оттуда вывести?

janlynn

снести винду нах

janlynn

никак она без него не сможет

shur200966

Переустановил только несколько дней назад. Неужели без этого гемора никак нельзя?

Trams

и самое главное диск форматни.
весь!
а то выживет зараза...

shur200966

Едрёна матрёна! Точно других вариантов нет?

Trams

да ты не волнуйся, Стас, всё будет хорошо...

zontik

зачем?

shur200966

2 ехс: Смешно.
2 orgasmatron: Svchost.exe как я понимаю не должна сидеть в автозагрузе. Соответственно, если она там есть, это не хорошо. Когда включаю комп, он вроде прогружает всё, но потом подвисает. Стрелка бегает, а всё остальное по нулям. Начинает нормально работать только после перезагрузки. Подозреваю, что дело здесь именно в svchost.exe.

Trams

антивирус ставить пробовал? с последними апдейтами.
или проще диск прочекать антивирусом с другого незаражённого компа, вставив его туда на время.

shur200966

Последняя надежда на антивирус. А какой лучше? Пробовал пресловутым clrav'ом, он ничего не находит.

janlynn

да главное, чтобы база свежая была

Trams

какой лучше - это довольно спорный вопрос.
поставь Norton Antivirus 2005 или Dr.Web или Kaсперского 5го или McAfee Antivirus.
действительно очень желательно чтоб была свежая база, хотя я думаю в твоём случае это не самый свежий вирус:)

shur200966

Спасибо.

Bird_V

Если что - могу за небольшую плату на своём компе твой хард проверить.
Пиши в ПМ если надо.

VGordeev

Да-да, снеси винду нах, форматни жиск, поправь ДНК. В ней всё дело. Нюхом чую.

kat-97

Нафига?
svchost.exe - это служебный модуль винды.

Bill

Я, помнится, как-то раз смог-таки выгрузить этот процесс.
И что же ты думаешь? Злобная винда сказала, что без него работать не будет и через 15 секунд выключит комп! И ведь действительно выключила, сволочь! А потом не загрузилась.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: