Re: Как удалить svchost.exe из автозагрузки?
снести винду нах
никак она без него не сможет
Переустановил только несколько дней назад. Неужели без этого гемора никак нельзя?
весь!
а то выживет зараза...
Едрёна матрёна! Точно других вариантов нет?
да ты не волнуйся, Стас, всё будет хорошо...
зачем?
2 orgasmatron: Svchost.exe как я понимаю не должна сидеть в автозагрузе. Соответственно, если она там есть, это не хорошо. Когда включаю комп, он вроде прогружает всё, но потом подвисает. Стрелка бегает, а всё остальное по нулям. Начинает нормально работать только после перезагрузки. Подозреваю, что дело здесь именно в svchost.exe.
или проще диск прочекать антивирусом с другого незаражённого компа, вставив его туда на время.
Последняя надежда на антивирус. А какой лучше? Пробовал пресловутым clrav'ом, он ничего не находит.
да главное, чтобы база свежая была
поставь Norton Antivirus 2005 или Dr.Web или Kaсперского 5го или McAfee Antivirus.
действительно очень желательно чтоб была свежая база, хотя я думаю в твоём случае это не самый свежий вирус:)
Спасибо.
Пиши в ПМ если надо.
Да-да, снеси винду нах, форматни жиск, поправь ДНК. В ней всё дело. Нюхом чую.
svchost.exe - это служебный модуль винды.
И что же ты думаешь? Злобная винда сказала, что без него работать не будет и через 15 секунд выключит комп! И ведь действительно выключила, сволочь! А потом не загрузилась.
Оставить комментарий
shur200966
Не могу удалить эту хренотень из автозагрузки. Удаляю её, она при включении компа появляется там снова. Есть способы, чтобы раз и навсегда её оттуда вывести?