Голосовалки по фичам телефонов
сори за флуд, но это действительно так: нах нужен дорогой телефон с говеной фотокамерой? звонилка и в африке звонилка...
знаешь, я раньше тоже так думала. "перемеряла" кучу телефонов - от старенькой соньки и нокии 3310(про сони-эриксон т100 я лучше помолчу - калькулятор!) до моторолы с330 и с550. остановилась на Е365. просто звонилка - не интересно. она должна красиво звонить. ну, насчёт полифонии хоть, надеюсь, никто спорить не будет - приятно. экран на 4096 цветов уже не тянет, не видно нифига. память - на смски и прочие радости типа заметок, ежедневника и т.д. камера. ну тут дело личное - комунадо, кому нет.. у меня в телефоне очень даже неплохая камера, если поставить высокое разрешение(даже среднее то на компе очень даже ничего смотрится. а на телефоне и на низком разрешении хорошее качество. конечно, с фотоаппаратом не сравниться, ну а нафиг? всё-таки красиво, когда на экране не стандартная режущая глаз заставка, а, скажем, любимый человек. обычный фотоаппарат не всегда под рукой оказывается, когда надо, а мобильник всё время рядом:)
но в принципе, я не против неё - мне пофигу
про заставки: они-то зачем? ты постоянно смотришь на телефон?...я вот сунула в карман/сумку и пошла себе...
память, органайзер - дело важное, у самой номера в симку не умещаются...
про фотоаппарат: неужели не лучше купить телефон подешевле, а к остаткам добавить и купить фотик?
- камера - 1
- память - 5
- BT - 1
- многоцветов - 4
- разрешение - 5
Сейчас же вот так:
- камера - 1
- память - 1
- BT - 5
- многоцветов, разрешение - 1 (хочу чб дисплей)
т.е. камера - "-2" где-то.
А еще хотелось бы узнать о нужности наличия на телефоне Java, так как на данный момент близок к выбору Т68, а он как раз без нее.
А еще хотелось бы узнать о нужности наличия на телефоне Java, так как на данный момент близок к выбору Т68, а он как раз без нее.
не бери сейчас Т68, лучше Siemens S55 - деньги те же, а доведен телефон получше, а еще лучше SE T610 - всего 210$ новый, тут тебе и блютус и неплохой экран и Java..
Java лишней не будет, если тебе не чужды идеи попробовать чего-нибудь новое, т.к. при наличии Java открываются очень большие возможности по экспериментам с ПО на мобиле
Голосовалки, кстати, были навеяны общей тенденцией "развода на деньги" со стороны производителей. Очень было интересно - я один такой идиот, что не развожусь на всякие встроенные камеры и прочую полифонию или нет?
Оказывается - нет.
s55 хорошая машина, вот только экран у нее говнистый, это смущает
Голосовалки, кстати, были навеяны общей тенденцией "развода на деньги" со стороны производителей. Очень было интересно - я один такой идиот, что не развожусь на всякие встроенные камеры и прочую полифонию или нет?
Оказывается - нет.
хотя я и сильно далек от маркетинга, но тем не менее моя имха в отношении "развода на деньги" покупателей: добавление новых фич в мобилу вовсе не обязано быть необходимым условием для того чтобы "развести покупателя на деньги", часто используется значительно более простой трюк - изменение дизайна (так, например, действовали американские автопроизводители в середине 20-го века: каждый год выпускали "новую" модель автомобиля, которая отличалась от предыдущей только оформлением кузова и все равно люди ведутся на покупку этой же модели, отличающейся только дизайном, т.е. продавцы играют на стремлении некоторых покупателей к новизне. И то что нам еще и функции новые предлагают при этом - так радоваться надо
а у Т68 экран такой же как у S55
Телефон должен звонить.
хотя я и сильно далек от маркетинга, но тем не менее моя имха в отношении "развода на деньги" покупателей: добавление новых фич в мобилу вовсе не обязано быть необходимым условием для того чтобы "развести покупателя на деньги", часто используется значительно более простой трюк - изменение дизайна (так, например, действовали американские автопроизводители в середине 20-го века: каждый год выпускали "новую" модель автомобиля, которая отличалась от предыдущей только оформлением кузова и все равно люди ведутся на покупку этой же модели, отличающейся только дизайном, т.е. продавцы играют на стремлении некоторых покупателей к новизне. И то что нам еще и функции новые предлагают при этом - так радоваться надоТема в том, что фичи могут быть полезными и не очень.
Например, при прочих равных, я бы лично предпочел поиметь в телефоне не встроенную фотокамеру, а флэш-диск приличных размеров - метров этак на 128 хотя бы. По деньгам это будет где-то примерно так же, по размерам/весу - даже, наверное, поменьше. Это например. Или блютуф модуль первого класса - тоже например. Или встроенный дект. Или еще что-нибудь, можно много чего полезного напридумывать.
А мне вот начинают впаривать фотокамеру, причем, тенденция такова, что через некоторое время телефонов приличного класса без камеры уже просто-напросто не останется. И придется, блин, за нее платить.
подожди например годик и покупай s65, там карточка присутствует
просто звонилка - не интересно. она должна красиво звонить. ну, насчёт полифонии хоть, надеюсь, никто спорить не будет - приятно.http://pleer.ru
вот сегодня я пожалел, что у товарища телефон, "который звонит", а у меня - только "с полифонией и радивом". Валли в Коломне, будет в пятницу. А если бы у нас были аппараты помощнее, я мог бы сфотографировать бутылки, подготовленные к его приезду, и выслать ММФку. согласитесь, ему было бы приятнее ехать..
А если бы у нас были аппараты помощнее, я мог бы сфотографировать бутылки, подготовленные к его приезду, и выслать ММФку
это совершенно излишне, на мой взгляд
Словесное описание его тоже радует, но не так.
Я раньше думал, что тоже телефон должен просто звонить, но случайно узнал о н-гаге
что получаем:
-тучу памяти (сколько хотите столько и суйте)
-мп3 плеер
-блутуз
-модем
-большой экран, на котором можно книжки читать
-ну и всякая хрень типа джавы
-кино даже мосно смотреть, но это нужно сильно хотеть
теперь путь на работу пролетает незаметно: либо слухаю музыку либо читаю А это можно сказать экономит 2 часа времени
И стоило это удовольствие (с 32 метрами памяти) всего 5500
2.5 месяца уже висят эти голосовалки... давно пора убрать
а он как месяц не читает форум и не будет читать.
ну другие то модераторы в разделе есть.. пусть они открепят
другие неадекватны в этом вопросе.
Оставить комментарий
maksimy
Сейчас они тут будут ::)Кстати, можно предлагать варианты.
ЗЫ: следующие далее вопросы понимать как "насколько я готов платить за эту фичу и насколько она повлияет на выбор моего следующего телефона" - то есть в практическом плане, а не в плане "каким должен быть аппарат моей мечты, пофиг на цену" ::)