Вопрос про радиво

Katerina111

С помощью каких плагинов для винампа организовать паралельное треку вещание через микрофон. И как регулировать уровень сигнала? т.е. делать плавное затухание мелодии во время разговора через микрофон, некое падобие микшерного пульта.
Вещание ведется через SHOUTcast.

SergeyST

там вроде в нём это было, покопайся по настройкам и менюшкам...

Katerina111

Ниасилил...
Времени эксперементировать нету, но хотелось бы все-таки получить ответ знающих людей, как организовать вещание радио с микрофоном и регулировкой уровня сигналов.
И еще вопрос. Имея две звуковухи в компе, можно ли настроить два винампа так, чтобы один выдавал на одну карту, а другой на другую? Или например, если такой вариант не прокатит, то винамп выдает на одну карту, а wmplayer на вторую?

IvladV71

хуй знает как в винде
вообще - можно

multifinger

И еще вопрос. Имея две звуковухи в компе, можно ли настроить два винампа так, чтобы один выдавал на одну карту, а другой на другую? Или например, если такой вариант не прокатит, то винамп выдает на одну карту, а wmplayer на вторую?

Katerina111

Переназначения-то понятны. Скажи, как заставить работать два винампа, чтоб они друг другу мозг не срали.

Vadim69

1. запускай второй от имени другого пользователя, и все тут. винамп же вроде умеет сохранять настройки per user? или нет, я не помню...
2. ставь еще один плейер, фубар к примеру(вот он точно умеет per user settings):)
3. можно запустить оба винампа, выбрать в одномв в out_ds одну звуковуху, в другом - вторую. И пока музыка играет непрерывно, то есть пока ты не стопнешь, они будут играть на разные звкуовухи.

Katerina111

Получилось все замутить с винампом и медиаплеером.
Не понял, что ты имеешь ввиду запускать винамп от имени другого пользователя?

SergZ

что значит "мозг не срали"?
второй винамп можно запустить по ctrl+alt+N, нормально работает
но лучше использовать программу SAM2
в ней и с микрофоном, и с двумя каналами удобнее работать

Katerina111

Ctrl+Alt+N не катит, так как после выключения все параметры занова отстраивать приходится.

SergZ

есть вариант поставить галку Allow multiple instances в General Preferences
потом сделать winamp2.exe, он создаст winamp2.ini

Katerina111

Ахуэнна... Респект!
А работу с микрофоном и руление уровнями сигнала как организовать?

demartiny

Ну ради руления сигналами и многих других маз, можно всётаки и SAM2 поставить...

Katerina111

Я сейчас просто на работе. Большой там дистр? И напишите плиз полное название проги.

geja_03

Юзай Sam2(3) Broadcaster и будит всем счастие

demartiny

Дистрибутив - метров 25. Установленный - 20, плюс нужен mysql поставленный(80). Можно будет взять у меня на \\lol Называется прога - SAM2 Broadcaster
Поставишь - не пожалеешь...
Если хочешь вечером зайди ко мне - всё объясню и покажу как делать прямо в эфире....

Katerina111

Огромное спасибо! Спишемся тогда вечером...

demartiny

Не вопрос
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: