Dephi vs Java, C# [Re: Рейтин популярности языков программирования]
Это еще нах?Это одна из религий...
Это один из комплексов неполноценностей.
Уровень мастерства поределяется не языком программирования. И спрос именно на хороших программистов, а не языки. Обезьян и так хватает...
![](/images/graemlins/frown.gif)
Есди б вы только знали, как трудно найти хорошего программера на Delphi. Попадаются одни выпускники "ВУЗов", у которых был курс программирования в учебной программе.
А по теме - учи Java+Oracle или 1С....
![](/images/graemlins/wink.gif)
учи Java+Oracle или 1С....Соглашусь особенно с последним, если работаешь где-нибудь в провинции.
У нас прогеры на 1С зарабатывают очень и очень нехило на фоне других программистов, ибо дох** развелось всяких торгующих шарашек и все норовят себе поставить 1С. А три-пять горе-прогеров на 1С на весь город стригут с этого хорошие бабосы...
C, C++, C# ...
SQL, PL\SQL ...
PHP, Java, Perl, Phyton ...
Delphi ...
1C ...
Может и ошибаюсь ...
![](/images/graemlins/grin.gif)
Java отдельной строчкой имхо )
C, C++, C# ...а че не продолжмл ассоциативный ряд?
C, C++, C#, VB, VBA
А почему глумлюсь? Потому что C# - это язык, разработанный именно для обезьян. Только если Delphi задумывался для того чтобы минимизировать труд программиста по созданию гуевых приложений, то C# - это просто VB с другим синтаксисом. И который постепенно вытесняет Delphi из учебных программ.
Потому что C# - это язык, разработанный именно для обезьян.C этого момента по подробнее.
C# - это просто VB с другим синтаксисом.
По области применения — да. По степени кривости — нет.
Честно сказать, не знаю VB. Можно более конкретно, что в C# делает его языков для обезьян, и какие языки предназначены для людей.
C# - это язык, разработанный именно для обезьян+1 б/п
![](/images/graemlins/wink.gif)
P.S. 777-й пост посвящаю NetBSD и pkgsrc!
+1, вместо него я бы уж в тройке Java разместил.
C# - это просто VB с другим синтаксисом.Поконкретнее что-нибудь скажи. Почему Delphi (или как там язык называется правильно? или какому богу ты поклоняешься?) не VB с другим синтаксисом?
Если он покланяется какому нибудь чистому фя, то наверное его сложно назвать vb с другим синтаксисом.
Ну, мы-то знаем, что он поклоняется Delphi. Если бы я услышал аналогичное заявление от КОНТРы, я бы вовсе не удивился.
Ну, мы-то знаем, что он поклоняется Delphi.Правда что ли? Тогда совсем не понятно что за предъявы.
Есди б вы только знали, как трудно найти хорошего программера на Delphi.Угадай, почему =)
C# - это язык, разработанный именно для обезьян
И? Если на языке может прогать даже обезьяна, это не делает его автоматически неподходящим для программиста, зачастую даже наоборот.
Что касается "вб с другим синтаксисом", я вб вообще довольно давно не видел, но шарп позволяет делать довольно интересные, системные я бы даже сказал, штуки, и, если новый вб их позволяет делать тоже, то всё наверное не так уж и плохо, нет? А сравнивать шарп со старым вб - это лоджикал фалласи.
Оставить комментарий
agent007new
Это еще нах?