Посоветуйте прогу для редактирования файлов по ftp
Far+Colorer. При сохранении переспрашивает, может это отключается.
Far+Colorer. При сохранении, переспрашивает, может это отключается.Поддерживаю, но всё никак не дождусь, когда под Far появится нормальный ftp-клиент.
Почему тогда не тотал коммандер свебдрайвом и каким-нить редактором ?
он еще жив?живее всех живых. кстати, опенсорс, в отличие от тц.
а что такое вебдрайв?
Но платная фигня
а что такое вебдрайв?Это он так нас рекламирует.
нафига он нужен, если есть ftpdrive?
ftpdrive походу хуже ищется в поисковиках.
Но вообще я уже решил через цигвин тупо КДЕ поставить и там kwrite будет, который меня всем устраивает.
Нафиг эти говеные платнобесплатные виндовые разработки.
переступи уже через консерватизм, да поставь полноценный линукс второй системой.
ftpdrive все-таки штука, в хозяйстве необходимая.
Линукс линуксом, а
ftpdrive бесплатен, работает как приложение пользовательского уровня, умеет интегрироваться с NetView, если он используется. А этот webdrive - тяжелая говноподелка.
Почему тогда не тотал коммандер свебдрайвом и каким-нить редактором ?чо? какой нафик вебдрайв?
тотал же и так умеет файлы удаленно редактировать
или это неудобно т.к. надо кнопку ОК жать?
Но вообще я уже решил через цигвин тупо КДЕ поставить и там kwrite будетесли б решил без цигвинов — посоветовал бы curlftpfs (аналог вебдрайва в линуксе)
в хозяйстве необходимаяслишком круто сказал
скорей полезная чем необходимая
я например фтп последний раз пользовался года 4 назад когда студенческие сайты клепал
посоветовал бы curlftpfs (аналог вебдрайва в линуксе)Ничего, что я под виндой?
В линуксе через него и так маунчу
Оставить комментарий
stm7884696
Вот например kwrite умеет редактирвоать файло напрямую с ftp без заморочек с перезаливкой туда-сюда (все сам делает).Есть похожая прога под винду?
Желательно с возможностью подсветки синтаксиса различных ВЕБовых языков программирования.
CuteFTP не устраивает убогим редактором.