Ух ты, GMail не работает
если и он, то локальный
нормально залогинился...
и работал всё это время без перебоев.
вот mail.ru точно не пашет
и это тоже неправда в общем случае %)
залогиниться попробуй
всё ОК
попробуй урезать MTU до 1400
попробуй урезать MTU до 1400это скоро должно перейти в раздел перлов форумлокал
попробуй урезать MTU до 1400а смысл?
по-хорошему, надо было бы расспросить тебя о подробностях этой неработоспособности, но мне лень, да и вообще за этим надо к службе поддержки mail.ru
Почтовая система Gmail пережила отключение
В час ночи по московскому времени 12 августа почтовая система Gmail перестала пускать часть пользователей, передает Reuters. Не могли проверить почту интернетчики из США, Канады и Индии. Не удалось войти в Gmail ночью и некоторым российским пользователям. Некоторым помогло использование HTML-версии сервиса.
Причиной сбоя оказались неполадки в системе контактов, которую использует Gmail. Так как приложение не могло загрузить соответствующий модуль, то пользователи не могли и дождаться загрузки Gmail. По словам представителей Google, вся пришедшая почта сохранилась и не была повреждена.
Отключение было масштабным. По данным одного из IT-колумнистов The New York Times, Gmail был недоступен 90 минут, а ведущие микроблогов на Twitter сообщали о сбое около 100 раз в минуту. По данным самого Google, сервис не работал "несколько часов".
Представители Google уже извинились перед пользователями в блоге, посвященном Gmail. Сбой затронул не только обычных пользователей, но и тех, у кого Gmail входит в пакет Google Apps вместе с другими онлайновыми приложениями. Кроме того, затронутой оказалась и корпоративная почта самой компании.
http://lenta.ru/news/2008/08/12/gmail/
у меня кстати однажды глючил провайдер и где-то большие пакеты не пролазили, лежал весь инет а гугл работал — от него пакеты шли какими-то мелкими огрызками.
он писал, что пароль я типа правильный ввожу, только у них какие-то траблы
щас кстати уже всё норм
Оставить комментарий
agaaaa
Армагеддон?