Чтение и сохранение в файл в C++ Builder
Код на C должен компилироваться и в c++ (в большинстве случаев). Используй fopen, fprintf из <cstdio>, либо <fstream>.
а как сделать, используя компоненты TMainMenu. т.е. с возможностью сохраняя и открывая через Menu File->Open, File->save ?
ботай матчасть и читай доки к компонентам. ты очень нубские вопросы задаешь, с таким подходом толку долго не будет.
Как на СИ сделать, конечно, знаю. Но как сделать в С++ Builder? Помогите с кодом!Ты уверен, что на C знаешь?
Как на СИ сделать, конечно, знаю. Но как сделать в С++ Builder? Помогите с кодом!это так для примера.. Сама программа довольно не простая, и давно написана мной на СИ.
Ты уверен, что на C знаешь?
А ты, если не можешь помочь-не пиши всякую херь
Как на СИ сделать, конечно, знаю. Но как сделать в С++ Builder? Помогите с кодом!Пиши современно на Си шарпе или Яве.
По Яве тебе поможет Крыс.
Оставить комментарий
LAsyaV
Добрый день! Помогите делаю прогу, к-я по входным параметрам a,b,c вычисляет x,y,z.(компоненты LabeledEdit). Данные ввожу в форме. Все работает.НО помогите как сделать, чтобы входные параметры a,b,c загружать из к-н. файла(пусть input.txt) и сохранять затем выходные параметры x, y,z в файле output.txt.
Как на СИ сделать, конечно, знаю. Но как сделать в С++ Builder? Помогите с кодом!