Не очень дорогой смарт с андроидом посоветуйте
Acer Liquid в этом ценовом диапазоне заруливает всех за счёт разрешения экрана.
http://www.clove.co.uk/motorola-defy
14к с доставкой.
14к с доставкой.
Большая батерейка.
http://www.clove.co.uk/motorola-defyВ чем профит перед дроидом/миелстоне ? белые сейчас стоят 15 000
Если прям уперлась цена то смотри в стоону моторола XT5, SE X8 или LG Optimus
В чем профит перед дроидом/миелстоне ? белые сейчас стоят 15 000Защищенный, проц побыстрее, памяти в 2 раза больше (для перехода на Андроид 3, по слухам, будет нужно).
Защищенный,≠ IP67
От ударов он очень даже пострадает.
тогда уж ждать Milestone 2, 4й квартал это понятие конечно растяжимое, но до буржуйского Рождества точно должен появиться
Milestone 2 будет в полтора раза дороже верхнего предела тс.
конечно, у Defy железо получше, зато у М/М2 есть клава. Если она нужна конечно.
По поводу клавы — убогая русификация оной обычно убивает все ее преимущества.
Кстате, в тему топика, можно еще глянуть на HTC HD2. По цене пролазит, дизайн клевый, железо топовое, андроид можно запустить, а осенью обещают настоящую прошивку. Но тут не исключено энное количество гемора, да.
По поводу клавы — убогая русификация оной обычно убивает все ее преимущества.если меня не обманывает зрение, во второй версии клава на один вертикальный ряд (слева) шире
в любом случае, важно наличие большого количества кнопок нежели их русификация. мне, по крайней мере.
Из: Железнодорожный
О, только заметил. Места моего детства! Брат там родился.
вот это и что-то стало мне грустно
а я почитал Какие именно критичные недостатки есть у первой версии, ради которых, с твоей точки зрения, стоит ждать вторую?клава у второй чуть больше (есть надежда что 'й' и 'ц' разнесут... 'х' и 'ъ' вряд ли так повезёт)
в 2 раза выше частота процессора (я собираюсь гонять эмуляторы на нём - хз надо тебе это или нет)
в 2 раза больше оперативки (эмуляторы + следующая версия андроида)
ну мб чуть оптимизированное энергопотребление ещё, хотя с таким экраном надеяться на чудеса вряд ли стоит
Я бы взял Wildfire
клава у второйКстати, про вторую.
Первая стоит… сколько там, тысяч 14 по прайсу-ру?
Сегодня озадачился, почём вторая. Выходит примерно так.
$469 (factory unlocked на newegg.com via Google product search)
+ $8,5 (комиссия shipito.com)
+ $43 (приблизительная стоимость доставки килограммовой коробки до России через USPS Express Mail и EMS, и это включая страховку за ≈$2,5 — привет, mayflower!)
= $520,5 ≈ 15550 рублей.
Ну, без распечатанной русской раскладки, но «это не нужно»™ (клава ж для слепого набора нужна, иначе можно и экранной пользоваться, а научиться можно и на такой, хоть это и дольше).
Но нафига нужен Milestone 1, когда всего на 10% дороже есть Milestone 2, который с приличной вероятностью получит обновление прошивки до 3.0?
Кстати, на newegg.com исключительно дешёвые синезубые гарнитуры видел. Plantronics 925 (не самая бюджетная гарнитурка) стоит там, прости господи, $30, а Jawbone Icon — $55—60 (пускай всего два варианта из шести). У нас обе втрое дороже.
В общем, кому что, а я, кажется, закажу себе Milestone 2 в начале ноября, если деньги будут.
слепой набор на такой клавиатуре? Ты серьёзно?
на e63 сейчас вслепую набирю
привыкаешь
слепой набор на такой клавиатуре? Ты серьёзно?Конечно. В чём проблема? «Слепой набор» вовсе не означает «десятипальцевый слепой набор». Если можно набирать вслепую на обычной телефонной клавиатуре одним большим пальцем, то почему нельзя этого делать двумя большими пальцами? Это удобнее, чем набирать тексты на экранной клаве без возможности глядеть куда-то, кроме этого экрана.
тысяч 14 по прайсу-ру?это если ты сумел её найти за эти деньги
Сегодня озадачился, почём вторая.
дата начала продаж и цена уже известны что ли?
Кстати, первый Milestone продаётся на Амазоне за $420. Ну, плюс всё то, что выше написано про доставку. Около 14 тысяч и выходит. Так что было б желание, а купить первый за эти деньги вполне себе можно.
ну примерные цены уже известны - около 450 фунтов, что немало. дата выходя вроде как 18е этого месяца, но пока нигде не трубят об этом.
Оставить комментарий
wwoland
В диапазоне 10-15 тыр, лучше 10-12.Хочется, чтобы держался при умеренном использовании хотя бы дня 2-3
Для себя как варианты присмотрел:
1) HTC Wildfire , но что-то его экран сильно ругают, хотя когда у меня была е51, я вроде особо не жаловался
2) Samsung GT-I5800 galaxy 580, вроде ничего так, правда по нему мнений и обзоров не очень много
3) Samsung GT-I7500 , но андроид старый и вроде как не обновляется для него, потому хз
Или вообще не париться и взять е52, благо и опыт почти имеется!