HP iPAQ 2200. Заряжается ли через ЮСБ или обязателен сетевой адаптер?
2210 заряжается. У меня при подключении начинает мигать индикатор зарядки и емкость батареи пишется как "зарядка".
через родной крэдл не заряжается. но там можно перепаять один проводочек - и будет через другие кабели - как правило заряжается.
А какой проводочек, не подскажешь? Если нужно - могу сфотографировать внутренность креддла, чтобы ты стрелочками указал, что и куда паять
http://pinouts.ru/PDA/ipaq_22p.shtml. Расковырял усб-шнурок от Rovermate - там +5 от усб кабеля идёт на один, как я понимаю, из 4-х первых контактов. Стандартный переходничок в комплекте для зарядки через адаптер (когда зарядка не через кредл, а отдельно) вообще подяёт +5 на большое количество пинов, около 4-х, причём один из них где-то в районе усб-шных пинов.
Но самый негеморный способ - где-то в настройке винды есть галочка "зарядка через USB" Но по факту работает только если ещё поставить галку "быстрая зарядка". Так работает на моём hx2410.
pinouts.ru вполне поможет разобраться с распиновкой разъёма "himalaya special" Но самый негеморный способ - где-то в настройке винды есть галочка "зарядка через USB" Но по факту работает только если ещё поставить галку "быстрая зарядка". Так работает на моём hx2410.
я уж не помню... я продал свой 2210 вместе с этим волшебным кредлом
у них зарядка по USB это вполне себе задокументированная фича.
2210 очень старый аппарат, тогда подобный способ зарядки ещё не был распространён.
такой лабуды. Только в Санрайзе раньше был за ту же цену не только кабель, но в комплекте ещё адаптеры в прикуриватель и в розетку Сейчас, увы, нету.
Если ничего не перепаивать, то такой вариантик как панацея
как вариант купить универсальную зарядку и заодно кабель синхронизации USB и жить припеваючи, будет и через шину заряжать, и через сетевой адаптер, обеспечивающий питание USB. Вот типа Если ничего не перепаивать, то такой вариантик как панацея
Оставить комментарий
alex_nat
HP iPAQ 2200. Заряжается ли через ЮСБ или обязателен сетевой адаптер? После подключения кабеля кредла к компу заряд аккумулятора не увеличивается, поэтому и возникли сомнения И если заряжается, то как долго?