расскажите про 98 винду =)
У неё комп нормальный? Если да - то диск с виндой хр
Гандоны. Компьютер вы всё равно включать не будете.
да не, это-то понятно, а вдруг придётся?
не, барахло полное из области первых пней итп
Памяти сколько?
хз. не думаю, что больше 128. скорее меньше.
А если всё-таки есть 128, то можно сделать так, что и хр бегать будет...
Я думал, может, там 16 только, например...
А глючить может из-за чего угодно... Чаще проще переустановить, чем лечить.
31/95/98/98se/me я ну никак не могу назвать системой... Если там действительно что-то хотя бы отдалённо близкое к 128 - лучше поставить NT пятой (или больше) ветки...
31/95/98/98se/me я ну никак не могу назвать системой... Если там действительно что-то хотя бы отдалённо близкое к 128 - лучше поставить NT пятой (или больше) ветки...Оно труднее для освоения и не совместимо со многими старыми программами, которые, вполне вероятно, могут обитать на компьютере такого класса. 98 совсем не так плоха для многих задач... Поставит он что-нибудь из NT - получит на выходе травмированную девушку, которая будет отказывать всем со словами "все итишники - моральные уроды". Вот.
ладно, думаю, ща нарежу дистр 98се и на этом успокоюсь. спасибо за советы, спокойной ночи =)
получит на выходе травмированную девушку, которая будет отказывать всем со словами "все итишники - моральные уроды"А разве кто-то предлагает оставлять девушке _сырую_ систему? Конечно, её надо обработать для удовлетворения девушки, и на выходе получить то, что она посчитает конфеткой...
Опередил. То же самое подумал по прочтении поста. =)
йопт, ну скучно просто иначе такие глупости спрашивать =)
Неужели ты успел позабыть, что Windows имеет интуитивно понятный интерфейс? Стыдно...
возьми еще винамп, асидиси, офис...вдруг нету у нее....
помню однажды, что тыкался как-то в эту 98ю, и нихера понять не мог, как там и что. правда, сильно пьян был.
Оставить комментарий
davidko
Одна 18-летняя девачка позвала меня к себе в гости под предлогом того, что у неё комп заглючил, и я бы мог с этим разобраться. У неё 98 винда, а опыт общения с win9x у меня маленький очень, даже меньше, чем с линуксом. Что мне может понадобиться?