vps/vds на виндовсе. как они относятся к пиратскому ПО?
Если ты арендовал сервер, то ставь чего хочешь. Будет абуза - прикроют скорее всего. Винда естественно должна быть лицензионной, иначе тебе его не засетапят.
http://www.hc.ru/ru/services/hosting/windows/
или мне туда свою винду надо ставить чтоле? или я термины путаю? мне VDS/VPS нужно?
я про виртуальный сервер. винда будет уже там от них. типа такого: или мне туда свою винду надо ставить чтоле? или я термины путаю? мне VDS/VPS нужно?
Как я понимаю, тебе нужен VPS с виндой, либо выделенный сервак:)
У нас с виндой есть только облако , лицензия на винду докупается отдельно.
P.S. hc не советую при любом раскладе:)
разобрался кажись. мне нужен VPS с возможностью доступа по РДП для одного человека и возможностью на нём развернуть сайт на IIS. также на него я хочу поставить 1с крякнутую.
сервер 450 руб./мес. и Windows Web Server 2008 R2 365руб/мес. праивльно?
смогу я на него при этом по рдп заходить и админить?
На счет квот тоже не скажу, но имхо одного слота не хватит на видну с 1c. Думаю, там штуки 4 надо - т.е. 4*450 рублей.
Заходить по рдп конечно можно.
На счет квот тоже не скажу, но имхо одного слота не хватит на видну с 1c. Думаю, там штуки 4 надо - т.е. 4*450 рублей.1с будет раздаваться через веб. терминал нужен только для администрирования на одного пользователя.
Винда на 512 оперативки может не завестись.
а понял... спасибо за советы. буду думать.
Оставить комментарий
nas1234
хочется взять сервер на винде, поставить в него крякнутую 1с. пользоваться будет в узком кругу людей в целях некоммерческих (хоть это и не важно) через веб-доступ. как они относятся к такому? закрывают без предупреждений? дадут ли ли выкачать хотя бы базу потом?