Владельцам mp3-плееров Sony

rapir

Вся музыка на плеер закачивается через программу Connect Player. Объясните мне плиз, как у нескольких песен сразу сделать одинаковое название альбома, чтобы при прослушивании они находились в одной папке. Пока научился только через Preferences для каждой песни в отдельности, но это ужасно тупо, нерационально и долго.

pansveta

Ёлки маталки, насколько я понял к плееру это ваще отношения не имеет. Используй прогу Tag&Rename .

kruzer25

Тогда уж не "владельцам mp3-плееров sony", а "владельцам nw-a-серии".
Я хз, что и как в этом connect, но в SonicStage это делалось двумя способами - можно выделить несколько альбомов в списке альбомов, зайти в их properties и выставить, что надо или сделать то же самое не для альбомов, а для треков.

rapir

За Tag&Rename спасибо. буду разбираться )
В Connect Player вкладка properties доступна только при единственном выбранном файле. если папка или несколько файлов, уже не работает (
Чувствую, придется пользоваться Sonic Stage

kruzer25

Афаик, это два разных формата хранения музыки, один используется в sonicstage и на старых плеерах, другой - в connect и на новых плеерах. Так что, sonicstage'ом ты не сможешь залить музыку на свой плеер.
Другой вопрос, что твоя проблема действительно, в общем-то, не имеет отношения ни к каким плеерам сони.
ЗЫ: Во всех обзорах nw-a писали про ужасный интерфейс connect, попробуй посмотреть на сайте сони - мб там новая версия нормальная есть.

rapir

Новой версии connect к сожалению пока нет (
А Tag&Rename оказалась довольно удобной штукой. Единственнй минус - поддерживает только mp3 формат (или для других форматов вообще такого понятия Tag не существует - я не рюхаю однако же connect как-то wma файлы определяет
Тем не менее было бы гораздо удобней, если все можно было делать сразу в Connect Player, так что если кто умеет - напишите

Tatiana09

Tag&Rename 3.2 (есть в локалке) поддерживает и wma.

Trendy

У них на сайте есть прога, называется MP3FileManager, которая ставится на плеер и с помощью нее можно закидвать песни папками.
если надо, то рассшарю.

kruzer25

Ты тред читал?
1) Это программа для того, чтобы без использования sonicstage и без установки какого-либо софта просто перекинуть mp3 на плеер так, чтобы их можно было слушать (основное назначение - приходишь к другу, у него куча мп3, втыкаешь плеер, запускаешь с плеера эту прогу и перекидываешь музыку не напрямую (тогда её нельзя будет слушать, но можно будет дома скинуть на комп, после чего уже перелить на плеер через sonicstage а так, чтобы её слушать на плеере можно было (файл переконвертируется в omg и кидается в папку с остальной музыкой для прослушивания. Совершенно не то, что нужно автору треда.
2) В любом случае, когда я в последний раз встречал какую-т инфу о ней - она подходила только для плееров, совместимых с sonicstage.

Trendy

Читал. Мы с автором треда поняли друг друга (в привате общались).
Так что забей.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: