Можно ли так сделать?
или формат не позволяет?
Формат-то позволяет, но вот специфика первой проги не позволяет. Ей можно подсунуть только один файл, а если подсовывать по кускам, то результат будет совсем не тот.
Можно как-то прочитать
Если это вам поможет -
Как могу и поискать...
в wine, например, есть альтернативные библиотеки
Спасибо, попробую поискать.
Почему нельзя читать? По-моему, файл открытый на запись в Windows без проблем читается. UltraEdit, например, такое умеет.
Спасибо.
в файле открытом на запись читается только то, что перевалило за размер кластера, ну т.е. если пока в файл не вписали >n*4096 байт читается (n-1)*4096 (4096 - размер кластера, может быть и другим)
Размести выходной файл на самбовой шаре.
Оставить комментарий
tolik1
Есть программа под Windows, запускается из коммандной строки, много ключей и параметров, в том числе входной и выходной файл. Она неким патентованым и засекреченым способом преобразует бинарный входной файл в текстовый выходной файл. Есть так же программка на C (я писал - могу делать с ней что у годно которая обрабатывает полученный текстовый файл построчно, и выводит результат, например, на stdout. Однако, её к выходному файлу можно применить только после того, как первая программка закончит свою работу (файл открыт для записи - его нельзя читать а очень хотелось бы производить онлайн-обработку данных первой программы.Можно ли так сделать? Рассматриваются всевозможные решения, кроме дезасемблирования первой программы.