МТС сообщает
можно и поговорить , правда поезда мешают, у МТС примерно как с год уже была связь на центральных станциях , вроде Библиотеки Ленина
смски шлют обычно =)
кстати на кольце даже в поездах приём есть
кстати на кольце даже в поездах приём есть
Ну не знаю, что в этом нового, у меня в пределах кольца мтс ловило в метро нормально и до сегодняшнего дня, просто разговаривать в метро невозможно, не только из-за поездов, но и из-за шумяших людей, поэтому все равно приходилось просить перезвонить минут через десять
зато если человек потерялся в метро , то до него можно дозвониться. А иначе - "всё пока " 
Я использую голосовую почту!
у меня в пределах кольца хорошо ловится в метро,и что самое инетересно в самом поезде лучше слышно чем на станции, когда поезда приходят
разговаривать можно, но я обычно говорю в 5 сек, что в метро и буду через столько то
разговаривать можно, но я обычно говорю в 5 сек, что в метро и буду через столько то
Однажды в переезде до Лубянки ко мне пришло СМС. У меня БиЛайн.
мне тоже прихдило в том районе
Так вроде ж на Лубянке БиЛайн работает? Или нет?
> Однажды в переезде до Лубянки ко мне пришло СМС.
Дак ты шпион? Или просто стукач?
Дак ты шпион? Или просто стукач?
Что серьезно? Я слышал, что БиЛайн в метро вообще не работает...
теперь начинает...
ну, дай бог, дай бог...
Еще когда я прощался с этой компанией, где-то в июле прошедшего года, он точно работал на Чеховской.
На их сайте об этом не было ни слова.
На их сайте об этом не было ни слова.
Билайн уже как минимум год работает на Таганской&Сo, и, некоторое время, на Пушкинской&Сo.
На Лубянке пока нет - может случайный сигнал ветром занесло.
На Лубянке пока нет - может случайный сигнал ветром занесло.
Bee Line работает:
Пушкинская, Тверская, Чеховская, Таганская (обе Марксистская, Китай-город (обе Лубянка и некоторые другие. (Воробьевы горы
)
Каждый день две новые БС, и в метро тоже.
В течение этого года будет обеспечено покрытие метро в пределах кольцевой линии. Это одно из приоритетных направлений развития компании.
Пушкинская, Тверская, Чеховская, Таганская (обе Марксистская, Китай-город (обе Лубянка и некоторые другие. (Воробьевы горы
Каждый день две новые БС, и в метро тоже.
В течение этого года будет обеспечено покрытие метро в пределах кольцевой линии. Это одно из приоритетных направлений развития компании.
И на всех "открытых" станциях вообще - Филевская ветка, что на поверхности и т.д.
Оставить комментарий
Lalka
что все его абоненты теперь могут "принимать звонки в метро на всех станциях в пределах кольца". А вот интересно, абоненты МТС разговаривают в метро или просто говорят, что скоро перезвонят, когда выдут?...