[google] Кто-нибудь понял, как снести sidebar нахуй
очень сильно раздражает
где-то недели 3 назад дома появилось
а вчера еще и на работе
P.S.
это уже второй раз когда меня гугл обижает
и первый раз был относительно недавно
а яндекс между тем вона уже приличный календарь сделали...
Сейчас не помогло
greese monkey тебя спасёт
Имхо, лучше бы они дали возможность настраивать верхнюю строчку по своему вкусу. К примеру, мне там совершенно не нужны Видео, Новости и Переводчик, зато пригодились бы собственные поиски, например по Википедии.
Если кто узнает о нормальном решении, напишите, плз.
http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=3d0a5fdf9f2545f5
упд
оказывается есть такой вопрос http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=78de24619a2f8cc2&a...
чтоб было как-то ?
Мое кунг-фу сильнее твоего!
2. нахуй - это значит нахуй, а не "сделайте мне кнопочку, чтоб можно было вернуть"
мой вариант делается через stylish или user.css
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml);ЗЫ ссылка в коде - это баг либы для подсветки синтаксиса или только на этом форуме так?
@-moz-document domain("www.google.ru") {
#leftnav{display:none;}
#logo{display:none!important;}
#center_col, #foot{margin-left:0px!important;}
div.tsf-p {margin-left:20px!important;}
}
1. у тебя остался гугловый логотипон там всегда был, я к нему привык
2. нахуй - это значит нахуй, а не "сделайте мне кнопочку, чтоб можно было вернуть"ну тогда твое решение идеально подходит топик-стартеру. меня вот потеря функционала не устраивала, а панелька в результатах веб-поиска раздражала (при этом во всяких "картинках" или "покупках" мне с ней удобнее).
зато пригодились бы собственные поиски, например по Википедии.у тебя какой-то херовый браузер мб?
Поиском должен заниматься гугл
да я ваще некисло удивился. думал, что лост всё же хранит верность msn search (bing он вроде теперь)
Да не, идея хорошая. Например, ты ищешь уже по какому-то запросу, но захотелось поискать по википедии или msdn'у. Но именно гуглем. Нажал кнопочку, получил. Это можно сделать и через настройки браузера, конечно. Но как идея для интерфейса гугла — очень хорошая по мне.
но несколько кнопок придётся нажимать
«s», «i», «t», «e», «:», «w», «i», «», «k», «i», «p», «e», «d», «i», «a», «.», «o», «r», «g»?
ась?
именно их
А вообще неплохо бы указать список сайтов по которым искать.
Если написать (site:wikipedia.org) OR (site:microsoft.com) OR (site:llvm.org) OR (site:habrahabr.ru) в поиске гугла, сработает? (проверил - нет)
В качестве ещё одного решения могу посоветовать использовать google.com/custom , там нормальный минималистичный интерфейс.
Хуясе!
плохая тенденция.
Гугловцы! У вас очень хорошая репутация, но насильно внедряя подобные хрени вы за даром ее теряете.
Тоже касается гребаного BUZZ в gmail-е.
гребаного BUZZ в gmail-еК чести гугловцев, buzz таки отключаем.
Ну кстати вот сайдбар в гугле - это дань традициям пиндоского инета - там такой подход к сайтам, а у нас - другие привычки. Поэтому и непонимание.
Да я был бы не против него, если бы там было действительно что-нибудь полезное, а так он просто как палка в глазу.
любая дополнительная к основному функционалу фича должна быть отключаема
Ну как бы теперь это основной функционал. Кроме того, довольно широко используемый - как я понимаю количество кликов по группам слева сопоставимо с количеством поисков. Да, этим пользуются не все, но большинству (по крайней мере в США) так удобнее, ибо ищут уже давно не только сайты, а и остальное. Кому это все не нужно, могут просто юзать тот же google.com/custom, как уже писали выше.
Кому это все не нужно, могут просто юзать тот же google.com/custom, как уже писали выше.Там автодополнение не работает
автодополнение там работает
есть куча ненужных опций а единственной мне нужной нет — три варианта поиска "всё", "английский", "русский".
ради этого у меня в опере два гугла в search engine забито, ибо в русском гугле на первые пятьсот страниц всегда всплывает всякое нерелевантное говно.
если в настройках поиска включить поиск только по-русски и английски получается два варианта "всё" и "русский и английский" ахуенно блять
Через google.ru сейчас предлагает два выбора: весь интернет, только на русском. И виртуальная клава там под линуксом видна.
ты это к чему?
Ну «русский против весь интернет» лучше, чем «все, против русский и английский»
чтоб избавиться от местного говна приходится изворачиваться.
Ну да. Лично я по россии предпочитаю яндексом искать.
Оставить комментарий
Serab
Сабж.