Убить KAV
Так бы делал я.
Возможно, есть другие методы. Я про них не знаю. Но так я удалял в свое время NAV.
Можно еще загрузить другую винду, удалить монитор, а после чистить реестр
Он как сервис себя прописывает
Пипец, не помогает. Искал в реестре все, связанное с "avp" , "kav", "kasper", что смог - удалил. Тем не менее сраный монинитор удаляться не хочет. Чувствую, что без другой винды не обойтись
Отключал, результат - 0
помнится мне помогла только какая то утилитка, как называется, не помню к сожалению. Но ее мне здесь предложили, так что может кто еще про нее знает.
Тк собственного анинсталла не предусмотрено
Предусмотрено.
Анинстал в KAV реализуется через инсталлятор.
Т.е. запускаешь свой инсталлятор (типа kavperspro45rus.exe - или как он у тебя назывался выбираешь опцию "Удалить".
Не знаю только, сможет ли он помочь в твоем случае.
Если не сможет, есть вариант поставить KAV заново, а потом уже снести по-человечески.
Удачи!
запусти RemoveKAV.exe
А на диске, где этот КАВ понасирал, искал? Удалял?
была использованна прога RemoveKAV
Пользуйтесь Ashampoo Uninstaller-ом.
Тогда подобные вопросы ни про антивирус, ни про какие-либо другие приложения не будут возникать в принципе.
Это наиболее простой и адекватный способ содержать систему в порядке при любых экспериментах с установкой/удалением чего-угодно. Времени и сил экономит огромное количество - проверено.
Оставить комментарий
alshevskaya
Стоял Kaspersky 4.0. Захотелось че-нть поновее. Тк собственного анинсталла не предусмотрено, была использованна прога RemoveKAV . Она замочила все, кроме AVPMonitorа, который запускается при каждой загрузке. Совет вырубить его из списка startup'ов ничего не дал - там его просто нет. Есть какие-нибудь предложения, что с ним делать?