Вопрос про uTorrent
а то пиров зашкаливает, а он как-то очень не оптимально с них качает
он их проверит что файлы уже скачаны и начнёт раздавать
торрент файл скачал, а как указать, где файлы лежат?
Ставишь на скачивание, останавливаешь и тогда будет доступен пункт - Указать путь к файлу.(Правой кнопкой - там еще подменю открывается, в нем. Точне сейчас не скажу - нет uTorrentа под рукой).
Дополнительно - Закачать в...
он обычно спрашивает куда начинать скачивать файлы - показываешь место где собственно они лежат
Дополнительно - Закачать в...Да, так. Только закачка должна быть остановлена в этот момент (не на паузе, а именно остановлена).
Кстати, он автоматически перехеширует найденные файлы или это надо вручную запускать?
У меня сейчас 1.6.1 при настройках по умолчанию после открытия торрент файла спрашивает куда качать, если в этой папке уже лежит что-то делает проверку хэша и потом либо докачивает, либо начинает раздавать.
торрент файл скачал, а как указать, где файлы лежатДаблкликом в эксплорере запускаешь торрент-файл.
uTorrent-у говоришь, куда его качать - указываешь путь к реальным файлам. Снимаешь галку с "запустить скачивание сейчас".
Правой мышкой по торренту в uTorrent-е, выбираешь Force Re-check, ждёшь.
а у меня вопрос, как сделать, чтоб он качал быстрееУ меня был Azureus - качал/раздавал гораздо быстрее мю. Зато и система нагружалась сильнее. Тут типа нажо сделать Выбор, наверное
а то пиров зашкаливает, а он как-то очень не оптимально с них качает
А у меня uTorrent забивал весь канал
А ограничения не работали?
Вот кстати +1, не знаю почему, перешел с биткомета на u потому что трекер запрещает биткометом пользоватся, мю почему-то сильно медленнее качает
меняя всегда радовали чуваки с биткометом когда начинали с меня качать — рейтинг повышался за пару часов оч-чень прилично хотя я сам пользуюсь мю и не особо комплексую по поводу скорости — с нормальным рейтингом и нормальным количеством сидеров 2-3 MBps в лёгкую (оперативы только не хватает — винда тупить начинает)
У меня мю весь канал использует. И не замечал за ним низких скоростей. Вот клиент Bittorrent действительно слабовато работал
В XP - работали, но у меня толщина канала - величина переменная, может поменяться даже от чиха, так что я на это забил.
перешел с биткомета на u потому что трекер запрещает биткометом пользоватся,разработчики кометы опять накосячили, при обращении к трекеру комета выдаёт себя за броузер и трекер отвечает отказом
это все изрядно обмусолено на разных форумах, включай форум кометы и торрентс.ру
используй более ранние версии
при этом комета быстрее качает и ощутимо больше юзает проц
это 1 мб/сек на скачку и 100кб/сек на раздачу.
У тебя просто канал узенький, вот и нет возможности почувствовать разницу
В гз через мю я 5-6 МБ\сек качал спокойно, практически на лимите езернета.
ну так, нормальный, шесть мегабит симметричный. с торрентс.ру каких-нибудь быстро сливает, на полную, а вот если с мининовы или ещё из какого открытого места качать - то мю при большом везении сотню выжимает, а вот bittyrant приближается к максимуму. Таким образом, игрушки с открытых трекеров я тираном качаю, там ратио не имеет значения. А мю висит всегда и раздаёт что-нибудь, прокачивая рейтинги, так как процессор он не жрёт.
если с мининовы или ещё из какого открытого места качать - то мю при большом везении сотню выжимает,Сотню чего?
У меня с мининовы лилось на полной скорости, это почти полмегабита тогда было (погода хорошая стояла только там сплошные hashfails были.
сотню килобайт, конечно. То есть около мегабита.
Он забивается полностью, если качаешь что-нить с России (например файло с torrents.ru).
Но когда качаешь с запада, пусть даже есть 1000 сидеров, скорость неадекватная какая-то, до 1Мбита. Потом потихоньку ползет вверх, иногда.
это потому что там всякие мудаки с личерскими клиентами типа тирана или кометы. Единственный выход - стать одним из них =)
я uTorrentom из-за бугра 300 метровые файлы сливаю за 10 минут. Это много или мало?
С зарубежки я не так часто качаю, а то, что качаю не сильно много сидеров имеет, но льется довольно резвенько
от конкретного торрента зависит, на самом деле
недавно скачал из-за бугра торрентик на 600 мегов - скорость была 2,5 мега/с
300-метровые - это маленькие файлы, хз. Я с забугорных трекеров исключительно исошки по 6-7 гигов лью
Да я знаю, спс У меня была 0.57, потом поставил 0.9 (меньше понравилась как ни странно а потом поставил u, в общем надоело менять мне в принципе скорость отдачи даже более интересна
Хм, а какой у тебя величины канал относительно запада? Или типа величина канала есть постоянная и от удаления не зависящая? Я просто тестил чтобы узнать что с инетом на speedtest.net и из пиндосии канал был уже раза в 3.
это стрим
В общем зайди на speedtest.net или другую подобную систему и посмотри какое у тебя соединение с Москвой и Денвером каким-нибудь.
speedtest.netскорость с америкой всего в два раза меньше, чем с химками
Может пиндосские провайдеры не шифрованный трафик p2p клиентов режут?
с личерскими клиентами типа тирана или кометы.комета нормальный клиент, у него есть несколько известных косяков
аплоадит он ни чуть не хуже чем скачивает
Оставить комментарий
otvertka07
Как мне подсунуть ему файлы, которые я уже скачивал раньше?чтобы он их мог Upload-ить?