Сегодня в 6 вечера начнут продавать первые iPhone-ы...
да, 24 миллиарда на всех может не хватить.
Просто это для меня следующий апгрейд после nokia6600 по функциональным возможностям...
Китайский аналог функциональнее.
Китайский аналог функциональнее.
смысловое ударение в первом слове...
Плюс один, кто-то что-то там выпускал симпатичное на базе WM6.
...жаль, что пока не у нас...Да фигня все это! Раскрутили какую-то лажу! Шума вокруг много, а по сути ничего сверхнеобычного в iPhone нет.
Кстати, вот, статейка интересная на эту тему:
http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/06/27/256518
а в iPod есть?
а в iPod есть?есть
говнозависимость от iTunes
>>Шума вокруг много, а по сути ничего сверхнеобычного в iPhone нет.а в iPod есть?В том то и дело, что и в iPod нет! Чистая раскрутка и маркетинг. Потому как что это за музыкальный плеер, в котором нет поддержки радио. В Китае уже давно микросхем даже небось не делают на MP3 без FM-тюнера. Они, наверное, для iPod специально FM-радио кусачками выкусывают...
да кроме таких вот форумных задротов это сраное радио никому и нахуй не впилось
да кроме таких вот форумных задротов это сраное радио никому и нахуй не впилосьАга... Кто в наше время радио слушает, кроме форумных задротов, да?
а в с МакБуках и МакОСи есть что-то?
Водители маршруток слушают радио "Шансон". Кто слушает радио ещё - я понятия не имею, не знаком с такими людьми.
макось - это страшная наёбка
Мне "Ультру" нравится слушать. Только она, кажись, не попадает в диапазон ни одного распространённого плеера.
Водители маршруток слушают радио "Шансон". Кто слушает радио ещё - я понятия не имею, не знаком с такими людьми.Железная логика!
Я и мои друзья не едим мясо -> Мяса не есть никто. Все в мире вегетарианцы.
А я слушаю радио ПОСТОЯННО. И все мои друзья и подруги слушают. Мы морально ущербны? Или водители маршруток? Хотя в больше Эхо Москвы и Серебрянный дождь слушаю...
да, вы морально ущербны, зачем забивать себе голову рекламой и тупым гоневом ведущих, когда хочешь послушать музыку?
Серебрянный дождьты точно ущербен
Наше надо слушать!
да, вы морально ущербны, зачем забивать себе голову рекламой и тупым гоневом ведущих, когда хочешь послушать музыку?А для музыки есть Авторадио и Европа Плюс. И че?
О, горе мне! Признали меня ущербным... Все... Пойду убью себя ап стену...
Наше надо слушать!Кому надо, тот пусть и слушает. Мне не надо.
ты думаешь, что в SOC встроен FM?
я те гаварю!
я те гаварю!Че говоришь-то?
Наше надо слушать!
ИМХО это хороший качественный удобный красивый музыкальный плеер, у которого нету сраного радио.
2. Ты никогда не думал, что у китайских плееров и у айпода разные платформы.
распространенная ошибка - судить о вещи по ее характеристикам.Это не ошибка. Это рациональный подход к оценке необходимости существования какой-то вещи с точки зрения конкретного потенциального потребителя.
характеристики (в данном случае) мало что говорят полезного
а эргономику оценить по характеристикам тяжело (практически невозможно)
также как и качество звука
удобство пользования (софтвер)
качество изготовления
+ т.д.
характеристики (в данном случае) мало что говорят полезногоБолее чем говорят. Если для меня критичным является наличие радио, долгая работа от батарей и по возможности чтоб плеер работал как флешка, и всё это за не самые большие деньги - тогда маловероятно, что я вообще посмотрю в сторону ипода, что бы там про него ни говорили.
я тебе говорил про то, что модели с похожими характеристиками обычно различаются боле чем существенно
заодно по поводу 2 - гораздо интереснее купить плеер, у которого обычная зарядка есть в комплекте, хоть это и редкость в последнее время
что модели с похожими характеристиками обычно различаются боле чем существенно
О, с этим всё просто. Наугад. Один хрен потом привыкнешь. Apple не единственная фирма, умеющая делать нормальные плееры.
также как и качество звука
удобство пользования (софтвер)
качество изготовления
+ т.д.
Если что, то качеством звука последние айподы, как минимум, не выделяются. Конкуренты обходят (Cowon и Creative).
Если что, то качество изготовления у любых брэндовых плееров отменное. Айпод тоже ничем не выделяестя.
Действительно выдающийся плюс у айпода один - дизайн.
Странно рассуждать о качестве звука плеера, если максимум что от него ожидается - приподнять хозяину настроение где-нить на шумной улице.
в плеере нет завалов - все как минимум на хорошем уровне
а среди равных айпод "отличается"
ситуация на рынке плееров выглядит сейчас примерно как "Айпод и все остальные и китайские братья".
ситуация на рынке плееров выглядит сейчас примерно как "Айпод и все остальные и китайские братья".Я б Creative и Samsung так просто со счёта не списывал в плане позиционирования, это раз, и при чём тут вообще позиционирование если речь о качестве, это два.
плохой звук убивает сам смысл прослушивания музыки, даже в метро (тут помогают InEarMonitors)
плохой звук убивает сам смысл прослушивания музыки, даже в метроага, щазз
ни один такой плеер не убъёт тебе звук, это точно, а нюансы на улице ни в каких наушниках слышны не будут.
че-нит про "экономические ножницы" слышал?
в инете есть несколько статей с анализом ситуации на рынке плееров
и то и другое сверху посасывает у айпода, а снизу у китайцевМне пофигу на эту ситуацию
че-нит про "экономические ножницы" слышал?
в инете есть несколько статей с анализом ситуации на рынке плееров
я потребитель, а не аналитик
Я б Creative и Samsung так просто со счёта не списывал в плане позиционированиясам про это начал
сам про это началэ, не сваливай с больной головы на здоровую, слово "позиционирование" не я первый сказал.
а в с МакБуках и МакОСи есть что-то?MacOS удобная в использовании и там нет вирусов
MacOS удобная в использованииесли привыкнуть, то и ZX-Spectrum удобен. Две недели работаю в OS X - наплеваться не могу
а что не устраивает?
элементарно - непривычность по сравнению с ХР
Айпод и все остальные и китайские братьяДава, убеждай меня, чем это таким винчестерный айпод лучше моего nw-hd5.
Преимущество айпода только в видео, которое никому нахуй не впилось, по всем остальным параметрам айпод сосёт.
Преимущество айпода только в видео, которое никому нахуй не впилосьГовори только за себя
и там нет вирусовУ нас в Британии тоже есть пляжи!
Говори только за себяДа, конечно - как же я мог забыть про онемешнеков, которые смотрят видео на "мп4-плеерах", айподах, на телефонах и даже на наручных часах!
да ты вообще много кого забыл, себя только не забыл, но себя обычно в таких исследованиях принято вычёркивать, во избежание предвзятости
вообще речь шла о позиционировании
А меня позиционирование не ебёт, я плеер слушаю, а не позицию.
http://cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/06/29/256821 совсем что ли люди с ума посходили...
ты дебил, споришь с тем, что я не говорил, а потом еще, бля, в позу встаешь - "все равно круче"
Ага...
Ооо! Хорошо посрались! Теперь бы добавить "Кто не слушает нервану - тот дебил и д...б!" И вообще будет все зашибец... Ах! Молодость! Где мои 17 лет! Кто не с нами - тот против нас!
По сабжу: брать не стоит, они пока слишком ограничивают пользователей. Впрочем, золотая клетка или буйная свобода - каждому выбирать самостоятельно.
первый ipod был первым в свое время плеером высокой емкости, при этом помещался в карманВозможно.
Но СССР тоже первым в своё время запустил спутник и отправил человека в космос - и что, нам теперь всем бить себя пяткой в грудь и пользоваться поделиями отечественного автопрома?
Это как Helmut Lang и GAPА что это такое?
ЗЫ: То есть, получается, всё-таки единственные преимущества айпода перед моим плеером - видео (мало кому нужное дизайн (сомнительное преимущество, не факт, что он лучше дизайна моего плеера) и яблоко на задней стороне (о котоором сейчас написал ты)?
Но СССР тоже первым в своё время запустил спутник и отправил человека в космос - и что, нам теперь всем бить себя пяткой в грудь и пользоваться поделиями отечественного автопрома?Ну и при чём тут автопром? А спутники весь мир до сих пор на русских ракетах-носителях запускают, а также всяких убунтологов возят на космос посмотреть.
Дело в том, что железки которые от спутников отваливаются пускают на производство жигулей.
у меня новый шаффл, я не буду тратить 300 бачей на 20г плеер, потому что у меня вещи долго не живут. Я считаю шаффл идеальным плеером с идеальным дизайном.
есть рожа у Зюна и харя у Creative.но-но!
а этот шафл подряд играть в принципе не может?
у меня новый шаффл, я не буду тратить 300 бачей на 20г плеерНет, давай всё-таки сравнивать одинаковые вещи - 20 (или 30)гб айпод и 20гб nw-hd5.
потому что у меня вещи долго не живут.Неудачник
Моему nw-hd5 уже полтора года, и, похоже, он может и ещё десять лет прожить - корпус, конечно, покоцан, куда уж без этого, но работает как часы
работает как часыиграть не может, только время показывает?
может, конечно
Неудачникпросто не люблю старье
у меня новый шаффл, я не буду тратить 300 бачей на 20г плеер
Моему nw-hd5 уже полтора годаДа с этого начинать надо было! Дальше можете не спорить, неинформативно.
1) nw-hd5, несмотря на то, что появился он больше двух лет назад, до сих пор бъёт всех конкурентов (т.е. все плееры на 1.8") - весом и временем работы.
2) Кроме этого, он ещё и очень живучий - моему уже полтора года, все эти полтора года над ним, можно сказать, нещадно измывались - но, несмотря на то, что корпус уже весь во вмятинах и царапинах, начинка работает как новая.
Я прекрасно всё понял. Он твой и он Sony, поэтому он лучше всех, ага.
Я купил этот плеер, потому что он казался очень хорошим; оказалось, что он и впрямь очень хороший; после этой и нескольких других подобных ситуаций я и приобрёл пристрастие к продуктам от сони
Да хорош уже флудить. Надоел.
Ыыыыы!
у меня новый шаффл, я не буду тратить 300 бачей на 20г плеер, потому что у меня вещи долго не живут. Я считаю шаффл идеальным плеером с идеальным дизайном.Воспользуюсь редкой возможностью согласиться с алжу по всем пунктам.
Только мне старый шафл чем-то больше нравится, так как без проводов в усб втыкается и не заряжать можно месяцами
Только достал, еще не включал... Но прикольный
забил на коммуникатор?
деник нет:(
да пусть на филипс мастурбирует, он очень возбуждает при общении
Оставить комментарий
Katerina111
жаль, что пока не у нас...