как узнать куда я звонил.... (помогите)

macrophage

Народ, такая ситуация... в начале семестра (первые числа сентября) я один раз звонил по какому-то номеру с трубы (мегафон )... можно как-нибудь пробить номер по которому я звонил? очень надо...

macrophage

может сайт какой-нибудь есть с историей всех звонков... или что-нить типа того...
на мегафонру ниче не нашел....

Makc500

позвони в офис Мегафона

macrophage

а как им позвонить? сорри за тупой вопрос, но плиз ответь...

Makc500

понятия не имею, ищи на сайте
или к СИМке должнен буклет прилагаться (как у МТС)

macrophage

буклет был... но где он?
спасибо! я щас по сайту гоняю...
вроде, что-то нашел...
но вопрос по поводу сайта не снимается...

Serega009

Справочная Мегафона (номера) 500, 551, 555-3 --- номера с мобильных телефонов; звонок с О'Лайта -- 0,03. Номер абонентской службы (095) 502-55-00.
Вообще, должна быть такая штука, что за некоторую сумму вам предоставляют распечатку номеров, по которым вы звонили, их длительности и даты и времени звонка!

Serega009

Да, кстати, в телефонах --- может быть, не во всех, --- есть такая штука, как "набранные номера", "принятые вызовы", "пропущенные звонки". Если вы список не очистили, то, возможно, обнаружите нужный вам номер --- вместе с номерами должно храниться и время --- и дата тоже --- последнего вызова (набора, приёма вызова или время пропущенного звонка соответственно).

logan00108

На МТС все просто: заказываешь через ИССА детальку (на Джинс - бесплатно). На МФ скорее всего придется идти в офис: там её распечатают.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: