[word 2003] символ пустого множества в формуле
в их панельке символов такого нет?шрифты Symbol, а также Wingdings (и находящиеся в списке рядом с ним) смотрел?
какие еще шрифты в режиме редактирования формулы? в обычный текст я могу это вставить, а вот в формулу - нет. тычки для этого символа я не нашел, а вставить туда произвольный символ - тоже хз как.
а, ты про объект Equation... Там тоже можно вставлять символы любым выбранным шрифтом, но твоя задача решается проще. Символ пустого множества можно изображать перечёркнутым o. "o" вводится с клавиатуры, затем выделяется и из панельки вызывается символ перечёркивания знакоместа.
а для общей справки - а как все-таки вставить нормальный символ пустого множества или вообще какой-либо юникодовский символ? есть такая возможность?
Оставить комментарий
oleg1331
как вставить. в их панельке символов такого нет? пробовал варианты* копипаст из обычного текста - вместо этого вставляет просто букву О
* вставить горячими клавишами через код символа (код, потом Alt+x) - не работает
upd. для минусующих - я понимаю, что тех форева, я бы с удовольствием в нем все писал, вот только научник требует оформление статьи в сборник в ворде, причем исключительно 2003.. это жесть там формулы набирать