Яндекс зажигает
Суки! Сколько им интересно за это заплатили?
У рамблера нормальные ответы по такому запросу начинаются с 7 позиции......... Поадекватнее рамблер иногда бывает.......
Яндекс не продается. Это либо глюк, либо очень удачный поисковый спам.
Кстати зачем пользоватся говном если есть google ?
ссылка взята с nnm.ru
Так что Яндекс рано уносить в отстой
Покажи, где я ошибаюсь.
За деньги можно попасть в Яндекс-каталог и об этом написано на сайте. За деньги можно повесить баннер.
Русские ресурсы лучше ищутся в яндексе.
Вообще у меня сложилось о Яндексе крайне хорошее впечатление. Но что-то внутри подсказывает, что что-то здесь не то. Не бывает так много халявы сразу...
раз на раз не приходится...
А что кажется странным?
Почему они не показывают банеры в почте?
Какая им выгода раздавать UNLIMITED место на narod.ru?
Откуда у них берутся деньги, если при заходе на яндекс на тебя на наезжает машинка, которую чтоб закрыть, нужно пойти по ссылке, да и банеров почти нет.
А почта? Лучшая почта из халявных мне известных.
На какие шиши?
Потом они находятся в здании какого-то физического института, что для них бесплатно, и траффик у них тоже вроде как бесплатно.
мда, весьма не дурно. Яндекс-это помойка.
Я немного знаком с людьми которые там работают. Мне кажется что они этого не делают.
За деньги можно попасть в Яндекс-каталог и об этом написано на сайте. За деньги можно повесить баннер.
А ещё за деньги можно хорошо выводиться при определённых запросах...
Жаль не сохранилось письмо, но когда я написал яндексу о том, что некоторый близкий мне сайт плохо выводится при КОНКРЕТНОМ запросе, и что вместо этого сайта выводятся сайты, вовсе не относящиеся к запросу, мне написали расценки...Что заплатив N $ можно выводиться очень высоко при определённых запросах, заранее обговоренных...
Ну и в каталогах, само собой...
Может тебе говорили про Яндекс.Директ?
Я не знаю, что такой "Яндекс.Директ", но по-моему они имели обычный яндекс при обычных пользовательских запросах...
http://direct.yandex.ru/
Но там они продают таргетированную рекламу, если хочешь, то со ссылкой на твой ресурс.
А вот про изменение результатов запроса за деньги я не слышал. Хотя иногда приходят такие мысли.
Но там они продают таргетированную рекламу, если хочешь, то со ссылкой на твой ресурс.
А вот про изменение результатов запроса за деньги я не слышал. Хотя иногда приходят такие мысли.
ЗЫ А что такого? Каждый выживает так, как может...
Неприкольно конечно, когда сайт выводится во второй полусотни, при прямом запросе...
Результаты поиска ни один нормальный поисковик поисковик не продаёт. Только когда то на одном из забугорных поисковиках была "нулевая строка" в результатах поиска , которая продавалась.А сейчас и там это вроде прикрыли...........
Искать надо так или еще лучше в кавычках
Он очень хорошо работает.
Допустим его запустила студия Артемия Лебедева.
Потому что для крупной конторы это престижно поддерживать такой портал.
Он офигенно работает.
В нем много офигенных фишек сделано, которых нет нигде.
Внимание:
При подготовке рекламных материалов, мы рекомендуем придерживаться правил, которые описаны на странице "Требования к рекламным материалам". В противном случае вам может быть отказано в размещении вашей рекламы.
Реклама на Яндексе Форматы размещения
Статичное расположение Баннер 600х90/600х60 пкс (F=2)1) Баннер 600х90 пикселов Текстовый анонс с логотипом
На первой странице www.yandex.ru
$40 000 в неделю $ 56 000 в неделю $6 900 в день 2)
это только первая страница.
А реклама идет на всем портале во всех разделах.
Вот и подумайте где они деньги берут
Это просто писец какой прибыльный бизнес, а в частности портал Яндекс.
У того же Яхуу умножте цены на 5, так что Яндекс не самы дорогой, а аудитория у него просто огромная )
а я недавно слышал такую историю, что в Яндекс вложено ДОХ... бабок и он ещё не окупился и не скоро окупится...
Оборот в год кажется около 2 миллионов долларов.
тады может и окупился...
Самокупаемость в смысле что они теперь не в убыток работают.
Я думаю они еще не окупились, раз только в прошлом году перестали работать в убыток
"базы данных ЯМР на гугле "
у меня просто чистое окно googla....
Добрый день, Алексей!
Благодарим за информацию, обязательно примем к сведению.
Просим Вас последующие сигналы о поисковом спаме, дорвеях и пр.
направлять на адрес yandex.ru .
С уважением,
Александр Амилющенко
Служба поддержки
-----------------------
www.yandex.ru
-----------------------
Что касается запроса - возможно это удачный спам, возможно глюки с новыми возможностями поисковика.
И нечего наезжать на Яндекс.
Чтобы узнать о Янжексе наберите в нем "найдется все". Оч. интересная инфа. Например, вложено в него было 5 млн. зеленых президентов. Недавно вышел на самокупаемость. Месячный доход - $100.000. Из них 90% - реклама.
запрос "NMR Database" и пролистать в третий десяток ссылок.
Либо тебе говорили о месте в каталоге, либо ты просто гонишь. Приведи плс письмо с подписью человека, который его послал.
Я уже писал, что поскольку это было не менее полугода назад, это письмо у меня не сохранилось. Поэтому можешь считать, что я "гоню" и тему считать закрытой...
детский сад...
с такими заявлениями вперед на ricn.ru и searchengines.ru
студия Артемия Лебедева Яндекс не запускала, Яндекс клиент Лебедева, и платит огромные деньги за услуги этой конторы. Инвесторы у Яндекса старые американские дядьки.
Оставить комментарий
petra-lyudmila
http://www.yandex.ru/yandsearch?rpt=rad&text=%F0%EE%EB%E8%EA%E8+%EC%F3%E6%F1%EA%E8%E5+%EA%E0%F2%E0%EB%EE%E3