Здешние же больше всех про копирайт знают, да?
По поводу использования защищенного копирайтом контента следует договариваться с правообладателями. Предположительно, это наследники Пикассо.
И с указанием копирайта тоже нельзя юзать? У кого разрешения спрашивать - кто правообладатель?
И с указанием копирайта тоже нельзя юзать?Нельзя.
У кого разрешения спрашивать - кто правообладатель?
Это хороший вопрос. Еще раз - попробуй начать с наследников.
http://fundacionpicasso.malaga.eu/opencms/opencms/fundacionp... . Ну копихолдеры, по меньшей мере : D
Так. А если визитка личная? тоже нельзя? Ну физического лица, если быть точнее.
Ппавооблалдатели, похоже, Так. А если визитка личная? тоже нельзя? Ну физического лица, если быть точнее.
Может, по этой ссылке что есть?
А вообще - копирасты козлы. Мировое культурное наследие - миру, буржуев на мыло!
А вообще - копирасты козлы. Мировое культурное наследие - миру, буржуев на мыло!
Так. А если визитка личная? тоже нельзя? Ну физического лица, если быть точнее.Только если ты их никому показывать не будешь - только по ночам под одеялом смотреть. Что-то мне подсказывает, что такой вариант использования визиток не рассматривается.
А вообще - копирасты козлы. Мировое культурное наследие - миру, буржуев на мыло!Землю крестьянам, заводы рабочим!
Let the Holy War begin!
По программе где-то теперь идет выступление Айвенго.
Написал туду и туду по-русски. Поглядим, мож кто и шпрехает у них по нашему...
Авторские права действуют в течение жизни автора и 70 лет после его смертиПо нашим законам в нашей стране.
Мы всего лишь сделали как в Цивилизованных Странах.
Землю крестьянам, заводы рабочим!Ну это скорее про софт, на котором Ты денежку зарабатываешь.
А в нашем случае, скорее, деревенские пейзажи - крестьянам, городские граффити - рабочим. Согласись, звучит не так дико
в Цивилизованных СтранахВ этом вопросе они как раз просрали децл.
В этом вопросе они как раз просрали децл.Шелдон? Не узнал тебя в гриме... It was sarcasm.
Ну согласись, маразм, что Ты не можешь вывесить из окна стяг с изображением рисунка, и так известного всем и каждому, сделанного чуть ли не 100 лет назад, прах автора которого уже истлел. И что какая-то гнида на нём зарабатывает. Это паразитизм, ленточный червизм, нет?
И что какая-то гнида на нём зарабатывает.хорошо сказал
когда у тебя свои гниды родятся, ни копейки им не давай
когда у тебя свои гниды родятся, ни копейки им не давайМожно им оставить то, что заработал при жизни.
например, права на свои работы?
Как правило, они рождаются сразу во взрослом состоянии, с наглой рожей и "заманчивым" предложением.
В ультракопирастической стране - да, права на свои работы. И опционы на фьючерсы на цену своей левой подмётки на ауционе. По сути, работы высоко ценны только тогда, когда они известны всему миру и являются важной частью культурной жизни. Дальше есть два подхода: "нарубить бабла ёба, к успеху пришёл нах" и "отдавай свои картины, сука, бесплатно", и целый спектр промежуточных мировоззренческих позиций. Я как раз где-то по-серёдке. Ты, видимо, не там же.
И опционы на фьючерсыок
я стараюсь не вступать в беседы с людьми которые не понимают о чем говорят
удачи
А я хотел на визитке свою аву разместить.размести гавно
можешь прямо на нее насрать, хэндмейд
я стараюсь не вступать в беседы с людьми которые не понимают о чем говорятВ принципе, это
опционы на фьючерсы на цену своей левой подмётки на ауционе
была шутка, ну да ладно. Тебе тоже успехов.
Ну согласись, маразм, что Ты не можешь вывесить из окна стяг с изображением рисунка, и так известного всем и каждому, сделанного чуть ли не 100 лет назад, прах автора которого уже истлел. И что какая-то гнида на нём зарабатывает. Это паразитизм, ленточный червизм, нет?Это здесь уже много раз обсуждали. Я гораздо менее категоричен в оценках, хотя и считаю, что срок копирайта, конечно, можно и сократить. Скажем, лет до 30-40 после смерти автора.
Я гораздо менее категоричен в оценках, хотя и считаю, что срок копирайта, конечно, можно и сократить. Скажем, лет до 30-40 после смерти автора.Я считаю, что авторам пора уже научиться самим заботиться об этой концепции, в частности, понять, что иначе за них это сделает
Оставить комментарий
stm4836248
Вот на Педивикии картин Пикассо нет: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%... .А я хотел на визитке свою аву разместить. Получается, никак низя?