Посоветуйте качественный бесплатный хостинг
поставь ему стиль position: absolut; top: -500px;
и забудь о нем навсегда.
и забудь о нем навсегда.
position: absolut; top: -500pxВот то, что приписывает народ.ру. Куда именно вставлять, стиль, который ты написал?
<center><span style="width: 100%; font-family: helvetica; font-size: 6px; Filter: Alpha(Opacity=0,FinishOpacity=0, Style=1);">
<br>
<br>
<br>
</span></center><br><br>
< ">< --></textarea></form>
</title></comment></a>
</div></span></ilayer></layer></iframe></noframes></style></noscript></table></script></applet></font>
<style>
#bn {display:block;}
#bt {display:block;}
</style>
<script language="JavaScript" src="http://bs.yandex.ru/show/163"></script>
<>
* absolute 
а разве БП хостинги изменяют твои HTML-файлы?
я думал они "на лету" эту свою рекламу дописывают.

а разве БП хостинги изменяют твои HTML-файлы?
я думал они "на лету" эту свою рекламу дописывают.
определенно, это глупость какая-то.
если они твои файлы меняют, то зачем "ставить стиль", когда говна кусок можно просто удалить?
если они твои файлы меняют, то зачем "ставить стиль", когда говна кусок можно просто удалить?

по сабжу: у nm.ru, например, банеров нет. однако, называть его "качественным" язык тоже не поворачивается. 

а разве щас не яндесовский квадратик, который можно удалить, на народе добавляют?
http://bs.yandex.ru/show/163Тебе надо посмотреть, что это за скрипт и что он возвращает.
Потом найти там самый верхний элемент (по иерархии DOM) у которого есть имя класса,и для такого имени класса прописать то, что я сказал.
Если нет - то тогда просто делаешь в js перебор элементов, которые отдает тебе яндексовский js и проставляешь у них стили указынные выше.
Хотя, если ты это все сможешь сделать - то хостится на яндексе для тебя будет несколько ниже твоего уровня.
вот именно )
Хотя, если ты это все сможешь сделать - то хостится на яндексе для тебя будет несколько ниже твоего уровня
Да лан, может просто человеку платить не хочется, такое бывает.
стоит же не дорого. вон - "хостер 101" меньше 2000 руб в год
Оставить комментарий
pim123
Дико не нравится навязчивый банер от народ.ру