Ламовопрос по разгону
при падении нагрузки проц переходит в энергосберегающий режим, а ты б лучше за наших болел чем разгоном занимался, а я лучше б бухать пошёл чем тебе тут отвечал.
Так нагрузка в тот момент была, FPU тест утилиты S&M. А за наших я болел, конечно. Счастливо побухать
ну, в общем, множитель именно в таких случаях понижается. S&M все 4 ядра грузит?
Да, все 4 ядра. А какая температура считается все еще нормальной для Q6600?
да уж повыше должна быть
эти интелы вообще-то достаточно холодные на незапредельных частотах с поднятым вольтажем
эти интелы вообще-то достаточно холодные на незапредельных частотах с поднятым вольтажемесли сравнивать с грилем - да.
ну я сравниваю с (относительно) недавними временами техпроцесса 0.9 и нетберста=)
Оставить комментарий
psm-home
Хочу заставить Q6600 работать на 3 ГГц. Выставляю в BIOS множитель 9 и частоту 333 Мгц. После этого перезагружаюсь и запускаю стресс-тест, параллельно смотрю на утилиту CPU-Z. Через некоторое время выполнения теста CPU-Z начинат показывать множитель 6 вместо 9. Температура проца при этом где-то 55-60 по показаниям утилиты CoreTemp. Что это такое? Можно ли верить показаниям CPU-Z в такой ситуации?