Подстава с DrWeb

jenua82

Я так понял, сегодня вышла версия 4.32
Похоже, что замечательный ключ "Для московского университета" был заблокирован. Есть у кого новый?

irinkina

Вот тоько он до 2 сентября...

Trams

там теперь гораздо хитрее сделали работу с ключами...
видимо прийдётся переходить на че-нить другое (типа NAVa? если какого-нить кряка не сделают..

irinkina

Ключ, который я дал уже забанен.
Видимо они какой-то новый механизм забана ключей придумали.
Вчера он еще работал.
Пока положил демо ключ на 20 дней.
А насчет перехода, лично я погляжу что дальше будет, тем более, что скорее всего через несколько дней ситуация разрулиться.

liliya357

да какая разница. Они пишут, что антивирусные базы на старых версиях нормально будут обновляться

irinkina

Они-это кто ?
Плюс ты в курсе, что 432 уже ушла в бесплатные обновления, и даже если у тебя стояла старая, она считай обновляется автоматом до 432.

liliya357

http://info.drweb.com/
"... Для пользователей, получивших лицензии на Dr.Web до выпуска версии 4.32, вплоть до окончания срока действия их ключевых файлов используется прежняя технология обновления. "
Да, у меня только что обновился весь drweb ...

jenua82

А я не понимаю, какого ключ для Московского Университета, да еще установленный в сети университета, побанен? Или у нашего инета IP не МГУшные?

krishtaf

You are so naive that I feel funny

liliya357

Киря, ты запость, когда с DrWeb все станет нормально, ок?

irinkina

Поличествую и я...

liliya357

спасибо сейчас проверим (потирая руки какой адрес лучше для апдейта написать? чтобы проблем с ключом не было

irinkina

Лучще всего какой-нибудь из платной зоны, если знаешь, конечно пароль
А из бесплатных пофигу, они все сейчас миррорятся с drweb.com и все находятся в западной (по расценкам за инет) зоне.

liliya357

thanks

liliya357

все работает! Интересно, надолго ли.
Респект Кире. И звезды
P.S. "Главное не количество звезд, а их размер".

jenua82

Пасиб

irinkina

Respect http://forum.ru-board.com
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: