Подстава с DrWeb
Вот тоько он до 2 сентября...
видимо прийдётся переходить на че-нить другое (типа NAVa? если какого-нить кряка не сделают..
Видимо они какой-то новый механизм забана ключей придумали.
Вчера он еще работал.
Пока положил демо ключ на 20 дней.
А насчет перехода, лично я погляжу что дальше будет, тем более, что скорее всего через несколько дней ситуация разрулиться.
да какая разница. Они пишут, что антивирусные базы на старых версиях нормально будут обновляться
Плюс ты в курсе, что 432 уже ушла в бесплатные обновления, и даже если у тебя стояла старая, она считай обновляется автоматом до 432.
http://info.drweb.com/
"... Для пользователей, получивших лицензии на Dr.Web до выпуска версии 4.32, вплоть до окончания срока действия их ключевых файлов используется прежняя технология обновления. "
Да, у меня только что обновился весь drweb ...
"... Для пользователей, получивших лицензии на Dr.Web до выпуска версии 4.32, вплоть до окончания срока действия их ключевых файлов используется прежняя технология обновления. "
Да, у меня только что обновился весь drweb ...
А я не понимаю, какого ключ для Московского Университета, да еще установленный в сети университета, побанен? Или у нашего инета IP не МГУшные?
You are so naive that I feel funny
Киря, ты запость, когда с DrWeb все станет нормально, ок?
спасибо сейчас проверим (потирая руки какой адрес лучше для апдейта написать? чтобы проблем с ключом не было
А из бесплатных пофигу, они все сейчас миррорятся с drweb.com и все находятся в западной (по расценкам за инет) зоне.
thanks
Респект Кире. И звезды
P.S. "Главное не количество звезд, а их размер".
Пасиб
Respect
Оставить комментарий
jenua82
Я так понял, сегодня вышла версия 4.32Похоже, что замечательный ключ "Для московского университета" был заблокирован. Есть у кого новый?