нужен общий совет о модемах
какая линия у твоих знакомых? если хорошая новая цифровая атс - сойдет любой внутренний винмодем. а если нет - то чем больше ты заплатишь, тем меньше геморроя получишь...
Или же они хотят просто к инету подключиться, но имеют смутное представление как это сделать.
а какие возникают обычно проблемы с дешевыми модемами?
с их слов я понял, что альтернативы диалапу у них сейчас нет
просто диалап дохлый номер
он единственно: если не Москва, если спаренный телефон, если нет рядом локалки с относительно дешевыми ценами
на аналоговой АТС
там всякие шумы
чем дороже модем, тем он лучше с ними справляется
тойсть 1) скорость соединения будет больше 2) будет меньше битых пакетов, тойсть скорость будет стабильная держаться а не скакать от 0 до скорости соединения
естессно модем должен быть с пометкой "для России", иначе ни с какими шумами не справится вообще
на цифровой шумов нет, поэтому покупаешь самый дешевый модем
(понятное дело что не старье какоенибудь, типа модем 97 года выпуска со скоростью 14400 кб/сек)
если не Москва, если спаренный телефон, если нет рядом локалки с относительно дешевыми ценамиточно, кроме спаренного телефона... он-то тут причем?
естессно модем должен быть с пометкой "для России", иначе ни с какими шумами не справится вообщеда, важная заметка
и вообще, спасибо за разъяснение!
точно, кроме спаренного телефона... он-то тут причем?СТРИМ раньше не устанавливался на спаренные телефоны
сейчас ставится, но тарифы там ОГОГО
Оставить комментарий
a10063
короче, попросили меня самого дать совет, какой модем брать для дом. исп-яа я никогда с ними дела не имел, все сетка
зашел на сайт ультры, там такая фигня: внутренние от 8 до 30 баков можно найти, внешние по 30 баков есть
вопрос в том, есть ли различие между внутренними за 8 и 30 с точки зрения домашнего использования, где есть только тел. линия?
мне больше симпатичен внешний с точки зрения мобильности, но переплачивать в 3 раза больше из-за этого мои знакомые, я думаю, не готовы...
и еще: есть ли опасность взять дешевый, который выйдет из строя быстрее, чем более дорогой?